服务热线:0754 - 88943210

这是报应么~?>?

傻B 发表于 2006-3-4 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2079 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前玩人
现在被人玩  
这是报应么??
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。

全部回复(29)
可能是吧
这个没便怎么说的阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不一定,就算你不玩人也可能遇到玩人的人。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
玩来玩去,应该不算吧,叫做互动好不好啊
楼上真会比喻耶~~~~~~~~~~~~~[em01]
呵呵``
那要看玩到什么程度`````````
         楼猪说的`玩`
                              是指什么吖````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
正常...
我相信报应...
我不相信!不相信不相信!!!!!!!!!!!1
真他 媽 的不相信!!!!!!!!!!!!
我相信事實!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
我哩相信!
还是做好自己的本分就好!害人之心不可有啊~~~~
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
害人之心不可有
    防人之心也不可无1
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
这些东西很难说的~~
不相信报应不行 相信了有觉得~~~~~~~
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
应该是吧
我哩相信……
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
应该是把~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
没玩过人
也没被人玩过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼哈哈哈哈哈哈!!!!!!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
有来有去       别太过火就OK

正常
Q241787014
这就是报应!!!!!!!!!!
报应这东西说有就有的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
.......................

积德..............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
晕哦~~~~~
幸好偶没做亏心事!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
说没就没                  
Q241787014