服务热线:0754 - 88943210

打球的又戴眼镜的来

GULF\GJB 发表于 2006-3-31 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3364 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们打球的会不会戴隐形眼镜呢
戴了之后感觉如何
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
呃.我本来都不带眼镜的
不过有很多有带眼镜的人都会脱了吧..
蛇姬大人。
但是度数大的脱不了。。。
隐形如何啊大家。。。
我继续带着我的眼镜 不是隐形的
我晕 下午鼻子被弄到  眼镜整个嚓到
太深了,不得不带!
打球时小心点就是了!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
带眼镜被打到很容易变行,最好摘掉
不然又得买眼镜
一双不贵,老是买就贵
拿什么养你,我的二奶~~
晕....我的眼镜是无框的....
至今已经摔坏两次了.....都是摔坏镜片.....

由于太深了...除非早上有阳光的天气才能勉强摘下......
要不是...就只能戴着....惨死呐~~555
以下是引用▓┌彬苐在2006-4-1 6:31:00的发言:
我带隐形眼镜。
不要被人打到眼睛,就安全。。。

请问一下.......
你带隐形眼镜打球....流汗时,汗水流到眼睛上会不会疼???
还有..如果 球不小心打到眼睛..镜片容易掉下来吗???
没办法了 以前打球时候 高峰期一学期就给干了6-7副眼镜  丫的
受不了~  最惨的一次是眼镜的镜片被人打裂开了  差一点就划到眼珠了~!
险!!
主要就是问戴隐形的话汗水就到眼睛就不会有事啊
我不知听谁说的。。自己想想也有点问题 所以还没买呢
以下是引用▓┌彬苐在2006-4-1 19:10:00的发言:
以下是引用落下的树叶在2006-4-1 14:32:00的发言:
以下是引用▓┌彬苐在2006-4-1 6:31:00的发言:
我带隐形眼镜。

请问一下.......
你带隐形眼镜打球....流汗时,汗水流到眼睛上会不会疼???

我打球一流汗,我都马上用手擦掉...有时渗到眼睛,就会有点酸酸的.不会那么疼.
我有朋友就被人打到眼,只是眼镜掉出来.
我是打中锋的,身高足够.所以一般很少会碰到那种情况...
哪位朋友还有问题可以再问...
我感觉,如果近视比较深,还是戴上隐形眼镜打球比较好!

我是突破较多  但是总被人打掉眼镜  
我经常被汗水弄到眼啊 有没事呢
以下是引用▓┌彬苐在2006-4-1 19:10:00的发言:
以下是引用落下的树叶在2006-4-1 14:32:00的发言:
我带隐形眼镜。

请问一下.......

我打球一流汗,我都马上用手擦掉...有时渗到眼睛,就会有点酸酸的.不会那么疼.
我有朋友就被人打到眼,只是眼镜掉出来.
我是打中锋的,身高足够.所以一般很少会碰到那种情况...
哪位朋友还有问题可以再问...
我感觉,如果近视比较深,还是戴上隐形眼镜打球比较好!

哦...谢谢你解答喔...
原来会酸.....
那如果眼镜掉下来..清洗一下就好吗..会不会带细菌.....
我也是近视,虽然不是很深..
真的很不方便呢
原来是啊GJB的贴啊
我姐姐就是戴隐形去打球的啊
不过我哩也不敢换隐形
听说她同学以前不知道是被球砸到还是被撞到
整只眼睛都红的
[IMG]http://img162.photo.163.com/girls_qi/18514325/468073492.jpg[/IMG][IMG]http://img174.photo.163.com/xysh-21/18533109/525742587.jpg[/IMG]
打球白天都摘掉
晚上看情况,不激烈的话不摘
投篮靠感觉乱投吧,哈哈