服务热线:0754 - 88943210

今天,我终于知道花瓶姑娘是怎么回事了

GULF\GJB 发表于 2007-8-18 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46213 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT   
好像用什么镜子之类的东西不知道怎么射  然后不知道了
以前看过,一直不知道怎么回事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
夏? 那究竟是什么回事啊
我就是我!
楼主发这帖分明就是叫人揍你的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我从小学开始看,现在还是不知道她的由来
听说好象是物理的折射还是反射什么的
但还是不懂怎么弄的,楼主你详细说吧
那你又是怎么回事..
用镜子啊```其实都是利用观众眼睛的错觉```
I wish......
qq:122390483
我只记得有人说过..是利用光的反射.
不知是否真的.没有去研究过.
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/

看来看去
都不知道是什么回事
LZ你终于知道
[em08]
硪钔都是单翼兲使.只有拥抱才能飞翔
电视上不知说过多少次了
就是利用点物理原理罢了
切!原来就是这样啊 !
无聊!
那具体怎么弄啊,说来说去还是不知道
简单说就是骗人钱的                                               
Ekin 14.いイカロスの慕.
xk1
哈哈~~~想当年我还是花瓶姑娘的管理员呢~~它假的拉~~~其实跟物理完全无关~~只是那个姑娘从后面把下巴放在花瓶上~~一眼就被我看透~`
是利用光的反射原理和人的特殊训练进行的表演,,
表演前在“花瓶姑娘”的周围摆放了许多镜子,,
“花瓶姑娘”的身体被镜子挡住,,
观众看到的女孩脖子下面是两面镜子对半圆布幔的反射影像..
看上去花瓶四周都是空间,,女孩头部好像就长在花瓶上,,
给人一种视觉错觉,,即使在很近的距离也不会被识破..
[fly][glow=255,yellow,20] 每個女孩 心裏... 都有一個灰姑娘與水晶鞋de夢... 幻想... 有一天能夠成為公主迎接王子de到來... [/glow][/fly]
我只知道是假的
从以前就知道是假的
也觉得很恶心。
所以从来不去/。
[em03]
http://blog.163.com/hchhm/
以下是引用cweipeng05在2007-8-18 16:52:00的发言:
楼主发这帖分明就是叫人揍你的!
支持~!!!!!!顶你!!!
哦?不是一个侏儒的女人躲在花瓶里吗?
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
你他妈猪啊你