服务热线:0754 - 88943210

请问这样的背心哪有

GULF\GJB 发表于 2007-6-8 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6642 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

帮帮忙啊个位,这样的背心找到死就是找不到
强调一下啊,那个吊带是要细小的那种
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
天呐  怎么没人知道
没见过有人穿,LZ在哪看到的
へ忍①时风平浪静~ ン退一步海阔天空ジ
还没见有人穿过捏

都是粗的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我也没什么印象
在这边没看过人穿
牛仔的?
呵呵
还是司机的!
这个没见穿过!
穿这种看起来很笠啊!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
看过别人穿过,就不知哪有..
在汕头很少看到有人穿这些

有啊``麦迪,科比..他们都有穿,这种背心是紧身的..
楼上的,不懂别乱说
他们那种是打底
汕头好像没咯
这个要在广州才有的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
没见过~!~!!~
对啊这种背心N难找吖..
这种比较瘦的人穿起来就好看.
建议去河畔市场问问
楼主,如果想去河畔市场问,,,请短信联系我,我把这帖移到那边
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
上次我有个朋友穿了件火箭的
我可以帮你问问
这几天给你短信
以下是引用▓┌彬苐在2007-6-15 13:44:00的发言:
建议去河畔市场问问
楼主,如果想去河畔市场问,,,请短信联系我,我把这帖移到那边

谢谢你了,不过不用,这背心连打球的人都不知道的话,别人不会知道了
谢谢你
以下是引用忧郁の浪子在2007-6-15 23:45:00的发言:
上次我有个朋友穿了件火箭的
我可以帮你问问
这几天给你短信

恩,谢谢
NBA球队训练服` ``以前有进过货`
以下是引用寂寞流行在2007-6-18 2:03:00的发言:
NBA球队训练服` ``以前有进过货`
现在呢///////////