服务热线:0754 - 88943210

汕头劳动节能放九天?信都不敢信!

不成熟有罪  楼主| 发表于 2021-4-13 14:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
152359 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说汕头2021年劳动节放假有五天?
放这么多天,汕头有么有想出来玩的呀 大家一起出来玩!

5月1日(星期六)至5日(星期三)放假调休,共5天。
4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

(当然如果你敢请假的话……9天连休不是梦!

出来玩的报名啦!想出来玩的评论哈!我来翻!
不成熟有罪

全部回复(18)
只要胆子大,五一变寒假
  • 我们没放那么久哈哈哈 这个图是偷别人的哈哈哈哈 看有谁敢这样放假
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说是五天,其实没办法真的放齐五天
瓦卖噶吕
听说我们公司今年才放假三天,三天去汕头哪里玩比较好呢?
猪小小的依赖
五天挺长 又不知道要干嘛了 汕头感觉玩遍了 有些路还在修 出行太麻烦了
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
老鬼仔 发表于 2021-4-13 14:07
只要胆子大,五一变寒假

我们没放那么久哈哈哈 这个图是偷别人的哈哈哈哈 看有谁敢这样放假
不成熟有罪
瓦卖噶吕 发表于 2021-4-13 14:10
说是五天,其实没办法真的放齐五天

被公司压榨了吗?
不成熟有罪
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2021-4-13 14:20
五天挺长 又不知道要干嘛了 汕头感觉玩遍了 有些路还在修 出行太麻烦了

修路是为了更好的汕头,忍忍就过去了
谁放假? 我那么热爱工作,只有对社会没有用的人才会放假!
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
小飞侠 发表于 2021-4-13 14:34
谁放假? 我那么热爱工作,只有对社会没有用的人才会放假!

你不能放假 放假就把你抓起来哈哈哈哈
不成熟有罪
这三天不请假都感觉对不起这五一的感觉!
只要胆子大,后面都可以不用上。
2021-4-13 15:02:04 来自手机河畔
AA2211100 发表于 2021-4-13 15:02
只要胆子大,后面都可以不用上。

等我找到富婆
不成熟有罪
放假不晓得干嘛,还不如赚钱
2021-4-14 08:25:46 来自手机河畔
一璇 发表于 2021-4-14 08:25
放假不晓得干嘛,还不如赚钱

放假给自己好好休息一下 不一定要玩呀
不成熟有罪
不成熟有罪 发表于 2021-04-14 10:22
放假给自己好好休息一下 不一定要玩呀

穷 放假对我来说不存在的
2021-4-15 08:43:15 来自手机河畔
一璇 发表于 2021-4-15 08:43
穷 放假对我来说不存在的

你太努力了
不成熟有罪
骗个鬼,五一就放一天假
2021-4-25 13:16:28 来自手机河畔
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
qq736086746 发表于 2021-4-25 13:16
骗个鬼,五一就放一天假

有五天哈 看你们公司怎么安排
不成熟有罪