服务热线:0754 - 88943210

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

3565886  楼主| 发表于 2021-11-9 18:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
73257 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天 我惊讶地发现,不久前自己在微信里跟家人聊天时讲的某些隐私词语竟然出现在我经常浏览的一家论坛的帖子里,该帖子内容属于恶意开玩笑 辱骂的那种,当时我想这可能是巧合 我想多了而已,就没在意。
可没过一两天 我看见 又有我跟家人微信聊天的隐私词语出现在那家论坛里,还配有恶意辱骂内容的图片,我还是把这当做是巧合,让自己别多心,别瞎想。
从那之后我和家人的微信 包括QQ聊天的历史记录内容 还有即时聊天内容就不断地出现在那家论坛里,连我手机里保存的内容都不断地被编成帖子出现在那个论坛。
后来又发现自己去医院看病的内容图片出现在另外一家我经常浏览的著名网站上,这家网站此后还连续不停 滚动式的播放出 跟我家人面孔极为相似的人脸图片,还配以恶意辱骂的文字。
这些能不能说明 我和我的家人一直被恶意偷窥着?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
事情发展到这时候,我终于意识到,是不是该做些什么  该收集一些证据了, 但非常遗憾的是,我做搜集做得很不得力,迟缓,不恰当,很笨拙,而且我发现很多以前的 内容极露骨 极为明显的辱骂帖子和回复都消失不见了,随后的收集工作也有些强差人意,就这样多多少少算是收集了一些。
从事情开始到今天,我都确定不了做这些丑行的是究竟是何许人,在哪个公司 担任啥职务。因为我是个小老百姓,没那个能力去查证,我只能猜测。有时候我也常常在问自己,会不会猜错。

我也陆陆续续注册了一些论坛,想跟网友们交流探讨一下我面临的困境。就发现有那么一家论坛,恶意辱骂玩笑的帖子最多,内容多是针对我和家人近几天内说的话 做的事,我就不得不更关注这家论坛,我在这里暂且叫它花豆论坛,因为现在我还不便直接说出这家论坛的名字。
然后发现我买卖的股票的名字,我操作股票的方式,也都编成了帖子,源源不断地出现在这个花豆论坛。
我在想,既然联系不到做这些丑行的公司败类,那我能不能也来编写帖子,帖子内容不说出那家公司的名字,也不直接指向这个败类,而是用一种旁敲侧击的方式,向败类做出善意的提醒,希望这个败类能停止这些丑行,这样既能让我和家人们的生命财产不再受到威胁,也能使这家公司的声誉 败类的职位都不受影响。于是我就在“大天门论坛---天门聚焦”发了一个帖子《还说创业 筹备着成立一家个人手机内容存储代保管公司呢》。
为了防止古·票·软件被破坏影响看行情做·交·易,我近段时间在电脑里又安装了另外一个古·票·软件,这样一来如果其中一个软件的设置被破坏,还可以用另一个来看行情,2023年4月26日~27日,我用来做·交·易的那个古·票·软件连续被破坏,做的设置全都没了,之后几天我就用新装的软件看行情,2023年5月8日这一天古·票·涨·幅·较大,早上我发现新装的软件也被破坏成初始状态了。我在2023年5月11日将这两个软件都做了重新设置,2023年5月24日早上发现其中一个又被破坏,5月29日早上发现另一个也被破坏了,6月13日发现有一个古·票·软件的桌面图标也不见了,这时候我才明白,无论我装多少个古·票·软件做防范,都会被全部破坏掉的。最近一段时间以来,我经常给各个公司、报社、网站发咨询信,向他们请教解决这场祸端的办法,2023年6月15日早上,我发完咨询信后发现古·票·软件点不开图形画面了,也关闭不掉软件,只好重启了电脑,然后又发现,用来保存页面文字的OPxx浏览器也没了,以前我一直用这个浏览器来保存我在花豆论坛看到的针对我的恶意辱骂文字图片,前两三个月这种帖子比较少就没用它作截图保存,近几天这类内容又逐渐多了些,于是我在6月13日、14日都用这个浏览器作了截图保存,没想到6月15日连浏览器都被删了。
这个时期 我的手机也开始出现许多怪现象,一打开手机屏幕,就有一个黄色图片跳了出来,图片上配的文字竟然是前几天我爱人讲电话时说出的词语,这个事出现了很多次。
在我们这里 各个有关部门经常用短信给市民们发通知 或者发各种提示,有一次我刚打开手机屏幕,看见市-委-宣-传-部 发了个通知,然后我惊恐地发现我的手机竟然在自动对这个通知做回复!回复的内容全都是表情怪异的头像 恶作剧的头像图片!我怕引起误会,误以为我有什么不良意图,就赶紧发短信做解释,说可能我手机中了木马病毒,刚才那个回复是手机自动做的,望明查。

发生的所有这些事,在我看NOW-直播之前 从没见到过,闻所未闻。
看着发生的这些事 我不得不猜测,会不会是因为看NOW-直播时不理睬那些诱导我多送礼的言语 而引来的灾祸?我出于厌恶,避开经常浏览的网站 论坛 和浏览器,改用以前从不用的浏览器,看看以前从不去的网站和论坛,可我发现,才过一两天这个刚刚使用的浏览器里 新去的论坛网站里 就充满了恶意辱骂的帖子和回复!
我的熟人 朋友好像也察觉到了这些异常现象,他们都用异样的眼神看我,还用隐晦的话小心询问我是不是出了什么事。
又过了一段时间,有一天我在卧室看电脑 上网看电视剧,顺手把几个夹子 夹在我胸前 胳膊上 腿上,没过几天(我记不清过了多久),我就在快手的短视频里看到 用夹子夹胳膊和腿的恶意玩笑视频了!!同时还在快手短视频里看到玻璃透明房子的图片—用玻璃做的全透明的房子!这个图片出现了很长一段时间,每天我一点开快手就能看得到!

2020年因为疫情 我们这边封禁了两次,第一次将近一个月,第二次近两个月,这期间靠着看快手熬了过来,2020年9月第二次解禁,又可以出门 逛超市购物了。随后这段时间陆续发现,我买回来花生 罐头,买的各种菜和肉,买的水杯 保温杯,给老人买的药品 保健药,都在花豆论坛看得到这些内容的玩笑帖子和回复,我每次买回东西都先摆放在厨房的桌子上的。又发现我在厨房切的什么菜,做的什么饭,都源源不断的有这些内容的帖子在花豆论坛出现,
我给家门换个锁芯,过几天就在那家著名网站和花豆论坛看到换锁的图片和恶意帖子了。
还经常看到 我爱人在卧室换衣服这样相关内容的恶意帖子,长期不断的发出来。
所有这些帖子的回复里多是得意的谩骂和恶语。
这时候我开始后悔,不该把那么多个人隐私内容留存在手机里,最后悔的是,不该把我的银行存款余额信息留在手机里。那些钱是用来给孩子交四年大学学费和每月生活费的。 可我没有意识到,在观看了好几个月NOW-直播后,目睹 见识了那么多NOW-直播里的手段和招数,我是不是就自然而然地成了一个“内幕知情者”了?会不会就要面临“闭口”·”灭口“这样的事了?

可悲的是 我以为事情就这样过去了,看NOW-直播期间经历的种种事端 一个字都没给任何人说起过,因为我觉得NOW-直播里很多主播都蛮好的,我挺欣赏她们,也从他们那里学到了不少为人处世之道 和待人 讲话的方式,我觉得讲出那些事端可能会影响NOW-直播的生意,进而也波及到那些主播们,我不想看到这一幕发生。
没过多久,我发现自己的电脑出现许多说不清的怪异现象,还发现注册表里有好几个陌生 奇怪的用户名,多次重装系统也没用,又发现在电脑上登录股票交易软件时也经常出现莫名其妙的反常的提示,然后这个帖子一开头所讲的事情也就是在这个时期开始了,时间是2018年7月上旬。
我也给几家上/`市/公/`司/董`/事`/会和报`/社、杂/`志/`社写了咨`询`信,询问和请教解决这场祸`端的办法,希望得到帮助或者指点一下。还给几家公`/司发了在`线`留`言,但是我不清楚他们收到信`件没有。
我以前很少用电/`子/邮/`箱、很少发电`/邮,对使用电`/邮很不了解,我担心这个败类会不会指`/使`爪`/牙利用公`司的计算机网络高科技手`段,(用木·/马·程/·序、贱·/谍·软/·件)偷`/``窥我写信时正在打的字(偷`/``窥到了收`信`/人电/子`信`/箱`地/`址),同时把事先准备好的大量垃`/圾`/邮`/件抢先发送到那些收`/信`人的邮`/箱,而收/`信`人并不知情,这样一来就把我发去的这封信也看成是跟那些信/件一样的垃`/圾`邮/`件,并没有阅读。
或者冒用我的邮`/箱`/名给我关注过的律·/`师事`/务/所、律·/`师发送大量垃`圾/邮`/件,导致律·/`师事/务/所的电子/邮/箱在不知情的状况下把我的邮/`箱/名列入黑`/名单。拒收我发的信件。
再或者 败类会不会用篡`/改/电/子信`/件内容这样的办法呢?
当前的社会,,你要智能,就没有隐私可言。。你啥秘密都没有的。
不要勾  
我回想起来-----事情是从我用手机看直播引发的。

有一次 我正在用微信(也可能是正在用QQ—我记不清是哪个了),NOW-直播的画面就自动跳出来 开始播放了,之前从没看过这个,觉得很新奇,从那开始就天天都看,不光看 还送礼 ,前前后后大概送了七八百块钱。

可是看NOW-直播那时候 自己的安全防范意识太少太少了,我每次去银行ATM机存钱 取钱,都把ATM机显示的我账户信息画面用手机拍下来,存放到手机里,这样能省事 就不用每次都记住存款余额了。我还把去医院看病的病历诊断书 药方都拍照留存在手机里,还用微信给社区工作人员传送过我身份证的图片,可能就是这些,引发了祸端。
连续看了几个月NOW-直播,看到很多疑似诱导我多送礼 送大礼的话语,我都置之不理,然后就陆续看到很多疑似有关我病情的词语出现在直播间的公屏上,都是些恶意玩笑辱骂的话,我觉得可能只是巧合,可能不是针对我的,就没在意。这时候我还没想到,这些话语会不会跟我手机里存放的病历诊断书有关。

过了几天看NOW-直播时又看见有关我身份地址具体信息的词语出现在直播间公屏上,也是恶意玩笑的话,我这才想到,是不是自己手机里存储内容和自己的机主信息都泄露了?那么能偷窥到这些内容的会是什么人呢?我惹不起总还躲得起呗。于是就卸载了NOW-直播,又安装了快*手,但是在看了一两个月快*手后 ,又在直播间公屏上看到有关我姓名的语句出现,还是恶意辱骂的话,说话方式和语气跟NOW-直播看到过的那些话相似。我这才真的害怕了,干脆都卸载了,心想 我不看了 不跟你们接触了总可以呗?哪知道我想得太天真 太简单。事情这才刚刚开始呢!
我只是个小老百姓,我没有那个能力 也没有技术手段去查问,究竟是哪家公司的何许人 在对我做这些事,我只能猜测!

我想 要不要做点什么 能息事宁人,因为我不想计较 纠缠这个事。于是就在一个著名的大论坛里发了一个向NOW-直播道歉的帖子,可这个帖子的回复里却又是谩骂和威胁!我还按照自己的猜测,在网上查询了那家公司的联系电话,可我试着打电话跟该公司联系和沟通时,却听到电话里说:该用户因欠费而停机!!可新闻报道里都有说,这家公司每年赚钱逗千千亿那!我傻眼了!

我又查询了这家公司的北京分公司联系电话,打过去得到的只是敷衍 答非所问,和推拖。我想当面道个歉 做个沟通,想让事情就此过去,可做的这些努力都没结果。
接下来几天,我在那家发道歉帖子的论坛里,看到有说“花点钱 事情能过去”这种意思的帖子,随后我的电脑上就时不时的跳出个点击按钮付款的页面,关掉又跳出来,反反复复很多天,付款金额有几千的 也有几万的,可是我银行卡里的钱是给孩子的学费生活费,我股票账户里是套牢的股票,再者说 难道我给了钱就真能让事情过去吗??我觉得不一定,所以我没搭理。
然后我看到,在我经常浏览的每一个网站 每一个论坛里,都出现大量的 跟我爱人孩子的职业有关的恶意玩笑帖子,还有很多很多跟我父母退休前从事的工作有关的辱骂帖子,好几次我出门时在院子门口发现有陌生人用手机对着我似乎是在拍照或摄像,还冲着我摆出个得意狞笑的表情,我去医院看病 去图书馆借书,这些事很快就在那些网站论坛里用恶意玩笑的方式出现。
2018年11月上旬的一天,我出家门,走到小区院子门口的时候,看见两个人,装作聊天 却都歪着眼盯住我,还很努力的摆出特别凶惨的表情,当我从他们傍边走过时,他们生怕我没看到,故意提高声调,更用力地做表情,他们身后停着个轿车,车里有个人举着手机,似乎是在对我摄像,我没做任何反应就走开了,等我走远点 再回头一看,那几个人 手都插在衣服口袋里,全都面朝着我恶狠狠瞪着,真把我吓得够呛。

这个事让我想到,假如我的猜测是对的,那这个公司败类就太可怕了,败类的年薪会不会上亿?会不会拿这些钱去买凶卖凶 雇凶灭口?甚至会不会用这些钱组建一个属于自己的团伙队伍?我越想越怕。
那些恶意辱骂帖子讲的还包括:
我跟证券公司工作人员的谈话内容,我跟超市收银员的对话,跟数码经销店老板的聊天内容,跟银行工作人员的对话,我跟爱人在家说的玩笑话 悄悄话,我的家人外出工作办事讲的话,我爱人的兄弟姐妹们的家庭状况和隐私,我母亲的病情,我父母争吵的讲话,太多了,苦恼 遗憾的是我没办法把这些全都收集下来作证据呀!
这时候我还是抱着跟败类沟通 达成和解的希望,我想,我在网上喊不出来这个败类,那我能不能再去NOW-直播和快手,也许就能跟败类对话了,我就再次安装了NOW-直播和快手,可事与愿违,看了很多天,都没看到败类讲话,倒是在快手的短视频里又看到疑似针对我的恶意玩笑视频了。

自从发生这个事以来,我一直在想,公司败类的目的 动机到底是什么?刚开始我估计是冲着钱来的,然后又觉得是不是败类怕众多丑行暴露,为了保住自己年薪上亿的职位,想利用我的隐私先恐吓 控制住我,再慢慢找机会对我灭口?

再后来 我又猜测这个败类会不会是把自己当作豺狼,把我当成它众多猎物中的一个了?正在捕猎呐。所以败类根本不需要什么沟通和善意,我和败类之间的关系是豺狼和猎物之间的关系。
也许还有这样一个可能,败类可能是拿我做测试,看看凭借它掌握的大量的个人隐私 再利用公司高科技技术,能掌控住多少人,做啥更大的图谋来?

接下来发生的这些事 就更让我害怕 绝望了。

大概是2019年下半年,有一天我在那家花豆论坛看到讲锻炼身体做俯卧撑的恶意玩笑帖子,我每天在家坐着看电脑都很长时间,所以经常在家里的客厅活动活动身体 做做拉伸动作 做几个俯卧撑这样,当时看到这个帖子时我并没在意,觉得只是巧合,别把这些都看成是针对自己的。后来的几个月里 又看到了几次这种帖子,我都没在意,我还在想,如果我在家的说话声被偷听着,那么难道我在家的举动都能被偷看到吗?我不信。
然后在2020年上半年的一天,我把搜集的一部分证据装进一个U盘,并把它藏在客厅角落的盒子里,过了几天我就在花豆论坛看到讲藏U盘的帖子了,语气很得意。我开始怀疑,但还是不相信,这咋能看得到?
我惊恐地想到,难道是公司败类指使手下在我家四周的楼房租了房子 架起摄像机在偷拍??我实在是不敢相信那!这也太荒唐 太过卑鄙了!

但是 我家房子毕竟处在市中心,周围都是高高低低的住宅楼 商务写字楼 宾馆旅社,租房子很容易,可如果同时偷窥着我家客厅 卧室 厨房,那就要租三四个房子才能做得到啊, 我又想 租一个房子一个月租金至少也一两千,那一年就一两万呢,败类难道会花这么大代价对付我?那做这些偷拍行径的又会是什么人呢?是败类的下属?或者是败类雇佣的混社会人员?
sb08 发表于 2021-11-10 08:32
当前的社会,,你要智能,就没有隐私可言。。你啥秘密都没有的。

那我请问,你有没有秘密?你对自己的隐私都不在乎吗?
这种情况 讲给别人 谁能相信呢?!我惊恐的不知如何是好。如果报警,那我拿什么来让警察公安人员相信?对这种情况,我怎样留证据呢?!

在这之前 为了搜集证据,我买了录音笔,还买了便携摄像头,也把很多恶意辱骂的帖子和回复截屏留存了,我在网上看电视剧时 看到弹幕上那些针对我的恶意玩笑的话 我也拍照留存了一些,可是这种对家里各个房间的偷拍,该怎么取证呢?我惊恐不安了很久,想不出办法来。

从2020年9月开始,那家花豆论坛大量反复出现了很多像“毒毒” “天要收你” “耗子药” “放射线”“活埋”这样的词语,我把这些当作是威胁恐吓,只是截屏留存 并没太在意。
2020年12月底的一天,我出家门时无意看了一眼门外侧,发现外侧的 门把手上 涂满了白色的粉末,我以为是谁的恶作剧呢,就用纸巾擦掉了 而没多想想究竟咋回事。
这个时期,我在网上查找有关偷窥 有关网络恶嘿势力团伙的文章,想着能不能看看别人有没有遭遇到我这种情况,我能不能从别人的遭遇中借鉴一些经验,可是搜到的一些帖子很快就消失不见了,我只能自己摸索 尝试一些办法来应对,面对很多卑贱的丑行,我都束手无策。

2021年1月,我母亲因病住院 做手术,全家人都忙碌着照料陪护,我也很少有时间上网,没精力关注这些偷窥恐吓的事。2月初母亲出院,紧接着家人们又一起张罗着过春节了,过完年孩子也返回千里之外的工作单位去上班,我这段时间都没注意公司败类的丑行。直到2月26日 元宵节这一天。虽然之前发生了那么多事,我也想到了公司败类的团伙人员可能就在我附近,但我觉得他们可能不会再做出更加卑鄙的丑行了,因此警惕心一直都不够。
我家有三个台式电脑,其中两个都连着网线用来上网的,我和我爱人一人用一个,还有一个电脑,没有连网线,从不上网,我用它存储我搜集到的那些证据,有音频 视频资料 还有文字材料,我想以后可能要跟这个公司败类打官司,这些证据将来都能用到的。我担心这个存储资料的电脑上网 会被嘿客木马病毒 偷窥和破坏那些证据,所以不连网线 不上网。

我这一阵子还经常把购买的便携式录音摄像头放在家里的卫生间排气扇通风口处,镜头对着家门的外侧,因为前段时间发现家门外侧的 门把手上 涂抹了白色粉末,我有些疑虑和担心,就想着放个摄像头能做个防备。
2021年2月26日 元宵节这天,我上午去父母家陪老人过节,中午回家,下午大约18点多又出门办事,大约19点30左右回到家中,我打开那台存储证据 从不上网的电脑,看见电脑竟然在做自动更新!!随即又在自动消除更新!!我发呆好半天,想不明白,这怎么可能!一个从不上网的电脑,怎么会做自动更新?
我又赶紧去查看那个便携式摄像头,发现摄像头里只有我早晨刚摆放它时的那段视频,之后的视频内容全没了!
我好半天都没回过神来,一台电脑 只要上了网 就会自动的接收更新,并且在下一次启动时自行安装,那么是不是有盗贼到我家里了?我查看了房子里,暂时没发现丢失财物,那个摄像头又是怎么回事?是出啥故障了? 还是录制的视频被删除了?
如果真是来了盗贼,那这个盗贼是不是冲着我搜集的证据而来的?那为什么要用那台电脑上网?是不是为了通过网络把大量的证据资料快速传送出去?

我又想 盗贼为啥不用U盘拷贝偷盗那些证据资料,而要用网络呢?再一想就明白了:就这个淘汰下来的老式电脑,我平时把搜集的一小部分音频资料拷进去都得三四个 六七 八九个小时,盗贼哪有那么多时间?只能用网络传送!