服务热线:0754 - 88943210

请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?

败类本事那么大,会不会在法庭上口吐茄花,颠倒黑白,反让我无言以对?
更可怕的是 若论金银财宝 谁能比得过这个公司败类?败类会不会对“有钱能使龟推磨”这句话充满了自信?
会不会在庭审期间 驱赶出大批爪牙 不但在网上造谣诬陷吵闹干扰,还坑害我的家人 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还想请教网友,如果败类冒充我的用户名 昵称,在网上造谣谩骂,发璜-色-图-片,或者篡改 编造我在看NOW直播时讲的那些话,以此对我栽赃陷害,有关部门 有没有技术手段能及时查出?
2021年9月7日  我用电脑登陆个人网上银行,系统说我用户名密码错,还说我的U盾密码错!试了几次都不能登陆,只好去银行请工作人员重新设置。
怎么可能帐户名 密码 和U盾密码同时都错了呢?!!
自从看NOW直播引发了这个灾祸以来,我电脑里股票交易软件 股票分析软件,个人网上银行软件都多次出现各种莫名的异常状况,使我每天都恐慌得很了。
我对公司败类的各种网络高科技手段实在是领教佩服了。
2021年9月8日  在那家花豆论坛看到个帖子说“被迫害妄想症”,还说要“让你活得比死还难受”,我咋能不怕这个毒蛇的卑贱行径呢!
2021年11月15日晚上8点多,有人冒充我的孩·子,给我父亲打电话 问这问那,随后又在第二天(11月16日)早上9点多 再次给我父亲打电话,说是自己在餐厅喝·酒打·/伤了服·务·人·员,现被羁~押了 需要一`万`块`钱,由于在言谈中讲的许多关于家里的事情都是对的,因此我父亲就没有怀疑,只是觉得听着口音有点不一样,我父亲就说这个事应该找父母去说,这个冒·充~者纠缠了很久才挂断了电话。我父亲赶紧给我打电话讲这个事,我听了后首先想到 会不会是遇上了骗`子?于是赶紧给孩子打手机,可一直没有接听,又给孩子的同事打手机,同事接听了 并说孩子正在上班 正忙着 呢。我这才放下心来,并且确认遇到了骗`子。 由于这个骗`子在电话里讲的许多关于家里的事情都讲对了,所以我自然就想到这个公司败类了。
2022年1月11日下午,我登陆另外一家银`/`行的网`/`银(这一次不是前面提到的那家银`/`行),发现也登陆不了,系统说是账户名`密`码`错误,试了很多次都没用,没办法了 只好在第二天(2022年1月12日)上午去银`/`行请工作人员对我的网`/银作重置。回来后打开电脑想看一下(股`)/(`市)行情,又发现(股`)/(`票)(交`)(`易)软件里所有的设置都没了,连登陆账`号也成了空白,软件成了初始状态,估计可能是在我不知情的状况下 这个软件(被嘿客)做了一次覆盖重装,这样一来就把软件里以前的安全设置都覆盖没有了,那么交易软件这时恐怕就处在危险状态中。发现这个情况后,我赶紧卸载了(交`)(`易)软件,重新进行了下载安装。现在暂时还不清楚(股`)/(`票)(`账`)/(`户)有没有损失。
的确是防不胜防,也不知这个败类接下来还会做出什么更卑贱的行径来。
2022年2月8日上午发现我的(股`)·/(`票)·(交`)·(`易)·(软)·(件)又一次被覆盖安装,前几天(2022年1月12日)交`-`易-软-件(被嘿客)覆盖安装,我卸载了重新安装之后没对软件做设置,后来几天因为持有的(股`/`票)有了些涨`势,到2022年2月7日这天 涨/·幅较大,于是就在2月7日下午对软件做了设置,没想到败类这么快(2月8日上午)又做出这些卑贱勾当。
2022年2月17日中午,我用网·/`银·/`盾——“K·宝”登录·网·/上/·银`/·行,申请手·机·/验/·证/·码/·短·信·服务,当天晚上23点多就在那个花-豆-论-坛-出现了讲“K·宝”的帖子。当天下午在我每天都看的某个【新闻号】里,同时出现了讲“K·宝”和讲“银·/`行·发·手·-机·-验·-证·-码”的帖子。
最近想给我猜测的那家公司·董·事·会·写信,把这件事向公司各位董·事申诉呢,可又很担心,很顾虑,就想着 如果各位董·事真的重视此事,开始查证,败类会不会借口说此事一旦败漏,会造成公`司`市`值`缩`水,股`东`财`富`损失,(而败类自己上面后面都有人,是不会被咋样的),以此来恫·吓、挟·制各位董·事,甚至 会不会指·使(团·)·(/·伙)爪/·牙去对付董`事们?如果引发了这些事,那都不是我所愿意看到的。
本着解决问题的想法,这段时间我在网上查找了几家律·/师·/事·务·所,用电子/邮/件给多位律/·师发了咨询信,讲述这件事的经过,并且请教律·/师能不能帮助查找到这个公司败类,能不能通过聘请律·/师打官司起诉败类,来阻止这个败类的卑贱行径。还在信中提醒、警示律/·师:败类可能偷·/`窥到我写的信,偷·/`窥到收/信/人的信息(各位律/·师都在网上留有/姓/名、单/位/名/称、邮/箱/名、手/机/号、详/细/地/址),假如我找到了肯帮忙查找公司败类的律·/所或安/防/人员,那公司败类会不会也能偷·/`窥到律/`师或安/防/人员的微/信、QQ聊/天/历/史/记/录和手机/存/储的所有内容,进而对律·/师本人和同/事、客/户、家/人进行偷·/`窥·偷·/`听和坑·/害?我不希望我这封信给律/·师带来祸端,所以请律/`师注意自身安全。
我也给几家上/`市/公/`司/董`/事`/会和报`/社、杂/`志/`社写了咨`询`信,询问和请教解决这场祸`端的办法,希望得到帮助或者指点一下。还给几家公`/司发了在`线`留`言,但是我不清楚他们收到信`件没有。
我以前很少用电/`子/邮/`箱、很少发电`/邮,对使用电`/邮很不了解,我担心这个败类会不会指`/使`爪`/牙利用公`司的计算机网络高科技手`段,(用木·/马·程/·序、贱·/谍·软/·件)偷`/``窥我写信时正在打的字(偷`/``窥到了收`信`/人电/子`信`/箱`地/`址),同时把事先准备好的大量垃`/圾`/邮`/件抢先发送到那些收`/信`人的邮`/箱,而收/`信`人并不知情,这样一来就把我发去的这封信也看成是跟那些信/件一样的垃`/圾`邮/`件,并没有阅读。
或者冒用我的邮`/箱`/名给我关注过的律·/`师事`/务/所、律·/`师发送大量垃`圾/邮`/件,导致律·/`师事/务/所的电子/邮/箱在不知情的状况下把我的邮/`箱/名列入黑`/名单。拒收我发的信件。
再或者 败类会不会用篡`/改/电/子信`/件内容这样的办法呢?
2022年3月,(古·/)(/`市) ·有比较大的下`/`跌,我持有的两种票从2022年3月9日至2022年3月15日也下`/`跌了很多(之前没怎么下`/·跌),2022年3月16日上午就在花-·豆·-论-·坛·里看到讲这两种票的幸`灾`乐`祸、恶·意/辱·骂/帖子了。
我在另外几家论`/坛也发了帖子讲说这个事,有人回复说:知道有这种事,别去在意这些就好了。我想请问一下,假如你察觉到你`/全`/家`/人的手机电脑都被·木·/马·潶·/客·偷·/`窥·着,住宅的窗外还被摄·/`像·偷·/`拍·着,你会不在意这些?会装作什么事也没有的样子?
还有人在回复里说:知道有这种事,但是不怕(因为不做·亏·心·事 不·怕·鬼·叫·门)。那我想问一下,你是不是没房·/产、没·/存·/·款、没职/务、没家/庭、没小/孩? 没/房没/`存`/`款,那你就不用怕这种败类图谋你的钱`财了。 没职/务、没家/庭,你就不用怕败类利用隐`/`私挑拨离间,利用偷`/`听、偷`/`窥的信息编写段子,用含沙射影的手段胡编乱造、添油加醋、曲解和歪曲,来制造家庭矛盾,制造同事之间、上下级之间的误`解、猜`忌、冲`突了。
自从发生这个事情以来,我看到了很多很多这种含/`沙/`射/`影、胡/`编/乱/`写、意图挑起我和家`/`人、亲`/`戚之间不和的段子,而且这种情况很难`收`集`证`/据。
有网友问;既然这个败/类团·/`伙手段这么厉害,那为什么在网上没有看到其他人讲述这种事呢?我也想过这个问题,我觉得,在把我·解·/`决·/`掉·之前,这个败类·团·/`伙可能不宜大·规·模、广·泛的对别人实施这些·卑·贱·伎`俩。
2022年4月25日上午,发现我电脑里(谷`)+(`票)交·/`易·软·/`件又被嘿·/客·木·/马重装了,这天我长期持有的两个票涨`/`幅都比较大。这两个票就是之前我说过的、因为大·幅·下·/`跌被花豆论`坛里帖子幸灾乐祸辱`骂的票。
2022年5月1日、2日、3日这三天,新`/`业`/·银·/`行连续给我手机来电话,询问关于我家人的信·/佣·/卡没有归还欠/款的事,那5月1号2号我也在家里询问家人新·//业·//银·//行讲的是不是真的,是不是真欠/款了。5月3号上午,就在花·豆·论·坛看见讲“新·/`业”的帖子了。
2022年5月6日上午,又发现(谷`)+/(`票)交·/`易/·软·/`件被重装了,这次连电脑里装的(谷`)/+(`票)分/析/软/件(不是交·/`易·/软·/件)里的时间也被篡改成了农历显示。这天我持有的票有较大涨·/`幅。
5月10日,交`/`易`/`软`/件又被重装,之前几天新买的票在这天有不小的涨·/`幅。
5月11号,又发现交·/`易·/`软·/件被重装。
对花豆论坛提到过的”猴“,我出于好奇,在网上搜了一下有关资讯,结果查找到好几条视频,有的是在会场上作讲演的,有的是跟各位省`/·市·/`领·/`导`洽谈商务合作的,看了这些视频我就在想;视频里的人们,有没有想到——自己和家/人、同/事、下/属的聊`/·天/`隐`/·私会不会早就被其偷`/·窥了?还有,与其合作的或接收其赞`/助的网站论坛的管`/理`/层,有没有意识到,自己的举动、隐·/·私会不会都被其窥`/·视着?