服务热线:0754 - 88943210

无语的单身....

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2006-5-26 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3731 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身很久了..............
要不是之前的疯狂,我现在应该是很幸福的....
唉!
人总是这样...
你越想得到的东西就越是没有...
算啦...
我都算想得开...
一直都想找到一个稳定的,可偏偏就是这样...
现在也不是小孩子,该认真的去对待每一件事,每一个人了...
每一天都是这样不停的重复着每一天的生活...
上班.....吃饭....下班.....回家....独自逛街...睡觉....
希望我会找到一个真真正正稳定的吧...
然后好好的快乐的走我和“她”的日子....
努力....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
SF...
小彬不要难过咯~~~
单身多的是~~~
无话说....
我没难过好不好!!晕!我开心得很......
小暴...
开心?
你真的是开心吗?
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
樓主  努力 加油
妳會找到妳想要的倖福的
-幕然回首,燈火已阑珊、
楼主,不想单身,就找
嗯~
懂得珍惜才是重要的~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
       惨啊
总能让你遇到的,别担心
問問   那絔胡子嘚月老...
              看甚麽時候有朲幸福嘚陪著....
                       哈~
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]
有心就能找到自己的最爱的拉!
      加油哦!
生欲欢,死无憾!
你还有你的朋友在寂寞的时候陪你啊~前几天在梅园欧吉看见你们.

一切都会顺其自然,,会好的!!
未完成的事需要认真去完成。
单身不好么....??

那样很自由噢..
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
单身的人很多阿...怕什么?
  要是耐不住就再找一个呗...
惜肉......[em07][em07][em07][em07]我陪妳吧...哈

其實單身很好.
   什么事都順其自然就好.
   緣分到叻,她就譮齣現的.
   哈哈哈哈.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
以下是引用hong妹在2006-5-26 15:52:00的发言:
楼主,不想单身,就找

不是要找就有的吖!````
ID已转让,我不是77。
单身也没什么不好的啊..
够自由..想干嘛就能干嘛..不用被另一半约束!!!
[em02][em02]
ID已转让,我不是77。
單身有好有壞
单身好。