服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我畢業嘞...感謝....老師們....

呵呵...
郑满能用成绩回报老师咯...
恭喜恭喜哈...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用jan-KOG-在2006-6-27 16:10:00的发言:
我是朱丹虹的契仔!
她教书很厉害!~

契仔~~~呃~~~尼驼佛~~~可怜的语文他亲儿子哟!人间悲剧~~~
[em06][em08][em06][em08][em06][em08]
Just be myself!保持快乐心情是我人生的第一原则! 我鍾意好似麥兜整天發夢!縱係個嘀唔係現實個野!
以下是引用jan-KOG-在2006-6-27 16:10:00的发言:
我是朱丹虹的契仔!
她教书很厉害!~

马屁拍的不错哦
可惜她看不到
哈哈
班主她人真的很好
没能用成绩汇报她
真是失望
爱情 简单就好 生活 亦是如此
呵呵//..我能回报我的语文老师囖...让她开心一下
英语就射衰人了
唉////
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
林龍武物理老師..陳偉浩政治老師...鄭麗佳英語老師..鄭慶敏英語老師兼級長...吳文吟語文老師..唐秀潔化學老師...盧海雲生物老師...朱丹虹語文老師....陸敏英語老師...熊小平語文老師...李巧蘭生物老師..還有蔡樂偉英語老師....

…………………………一个个我熟悉的名字………………………………………………
深くまでに呼吸する︿もともと~世界はわたしのに属するです.スワトウ~ケイシュウ
搭,,,,48楼同学...不要伤感,,,,有空回来看看他们...找人掩护你进来2中
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
...
不用吧...
光明正大进来就可以了~1
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
待會光明正大進去....屁滾尿流齣來...
………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我想2中
深くまでに呼吸する︿もともと~世界はわたしのに属するです.スワトウ~ケイシュウ
顶下啊满哥哥```
哈~虽然我不是二中的!
但还是第一次看到你写这么感人的话!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那楼上你是谁啊???????????我不认识你的样子
哈~
算认识吧~
我们有在QQ上聊过的`我东厦的~
无语
只好顶
顶LZ!!!!我最喜欢熊晓萍老师、陆敏老师和陈伟浩老师啦!!!!!其实凭良心讲,我觉得二中的老师真的还不错啦。
my blog:[url]http://spaces.msn.com/jaycee1026[/url]
以下是引用我是天蝎座在2006-6-29 13:08:00的发言:
顶LZ!!!!我最喜欢熊晓萍老师、陆敏老师和陈伟浩老师啦!!!!!其实凭良心讲,我觉得二中的老师真的还不错啦。
熊晓萍是最好的,看的出她是很用心的教
其他老师郑满你说太过了啦
还有拜托你不要打繁体字,真TM难看
RRRRR...
以下是引用我是天蝎座在2006-6-29 13:08:00的发言:
陆敏老师也很负责任,她几乎每节课都没按时下课,看得出她很认真的教,不错的哦~~~~
呃,..,,吳哲.....我打简体.....

陆敏老师激激..教了2个700以上的英语的...
当然囖......2中英语组组长/.......
MISS LU好象曾经有别的学校想撅她过去啊~~~~~
那是当然的喇........这么厉害........