服务热线:0754 - 88943210

西瓜害人!!

我才发现今年我没吃西瓜.

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最近也经常吃吖、
个别情况而已啦
飞机划过天空不见了、
为了M,。不惜一切。`

那我以后不竿吃西瓜了
恩恩,以后得小心点。。
  大家还要注意,西瓜最好不要放进冰箱冷冻超过3小时
不然西瓜容易变质
我好喜歡喫西瓜哦   而且媽媽買的西瓜都是好甜的阿
        不像是有問題的西瓜啊   樓主  別嚇我啊。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
水果食品少吃 会注意的 谢咯
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
怎么西瓜也会有问题呢`~真是的
现在的食品怎么都可能会有问题啊`
今年好像有很多西瓜都是打激素的啊..
        很红但是不甜那些千万别吃..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
嘿嘿!
不会啊 ,我今年吃好多了!!
好吃!!!
杂种西瓜
呃........
刚才才吃...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
사랑해...
慘死。。。。。你叫我吃什麽好。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
现在外面有些是西瓜还没熟的,他们为了谋利  就在还没熟的西瓜上打红色素 这样看上去,西瓜就会很红卖相很好
死也要吃!太喜欢吃西瓜了
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
今年的瓜都不是很好吃的說。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
感覺不是很甜..而且不凍不好吃..剛好冰箱被我塞滿甜筒跟冰棍...估計沒得吃拉
我有时候觉得 回忆是很美好的东西 可是你很想要再回去当时的样子 有时候并不容易 http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=1525198
怎么会这样啊
以后都心有余悸了
瞄...昨晚吃了好多...
我昨晚又吃了
但没事

[em02][em02][em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]