服务热线:0754 - 88943210

不知道大家有没有看到..

-Abby 发表于 2007-3-4 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13022 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是想说出来.
刚刚去找姐姐的时候.
搭20路,车到了"伊嘟"拉面的哪个站的时候.
看到了一个男子.大约30岁左右.
坐在车站那里.
手一直按着脚.
一开始我还以为是被公车弄到叫.
没想到
他在那喊:"肚困死啊!!" 声音超级大,
露出了他的牙齿.门前只有一个牙,其他的地方都看不到有牙齿的存在..
就这样 车开走了.
我也没去看他`
_____
在回家的路上. 我和姐姐做3轮回家.
经过那,又看到他
这次他是拖掉裤子,在对面的马路跪着`
也是大声喊:肚困死啊
而且  男人的东西也露出来了`
吓了我一跳  本来想打今日视线的电话
可是手机里没记他的电话..
不知道他是怎么了?真的还是假的肚子饿..
我又觉得是真的,又觉得是假的
因为:如果他肚子真的饿.喊"肚困死啊" 还喊的那么大声.
   越喊会越饿的.
再者:他衣观还不怎么破烂.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
汗~~~~你怎么不买两个包包给他看一下会有什么反应呢?
为了钱~努力发贴~~~~~
林子大了
什么鸟都有啊```
请他进依都吃拉面
隔壁不是有林老二什么的吗?带他进去吃!

明顯是個瘋子啦 ...

LZ怎麽不問他特碼開甚麽 ??
哈哈哈哈......这个疯子我从去年的时候就有看到了.
那时开到他的旁边过,被他那么一喊真的快吓的个半死!
我那时也很怀疑不知道是真的还是假,总觉得很搞笑,叫得那么大声,声音又锣锣的...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
无语``
  还脱裤子?
  能解饿??
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用戀愛哘謃在2007-3-4 17:16:00的发言:

明顯是個瘋子啦 ...

你以为是在街边赌滩啊
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
呵呵,现在的好人不容易当啊,怕自己的好心被骗了
以下是引用戀愛哘謃在2007-3-4 17:16:00的发言:

明顯是個瘋子啦 ...

恩,不错的主意
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
HF
千万别信啊  也不要拿东西给他吃啊
恐怖死啊    我是男的还被他吓了两大跳   亲看看到有女人拿一大袋刚买的面包给他吃
他好象问 给我两快钱好不好   那女的说没有 然后就走了
他居然拿起那袋面包狠狠的丢向那个女的方向   嘴里还大骂她      走慢点还可能被他打   惊死啊   不可理喻!~~!!!
真是神奇的地球
..
昏倒```我中午才看到啊```走到十字路口还听得到啊```恐怖```
我觉得他肚子一定不饿```他的声音听起来中气十足丹田力卖莫的```
我觉得应该是讨钱的新方式吧````
……
HF
    理他去死啊      那么年轻不去自力更生坐在那哭爸  而且拿东西还不要兼要打人的样子
..
饿过头..疯了..[em06][em06]
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
可怜的人~~~~~~~
秋风起,要加被
戀愛哘謃:好孩子.不赌博的,哈哈!
Coolio:很恐怖是不是?  哈哈...
HF:他很哪个啊...我怕死了,哈哈!你也看到了吗??那女的真是够衰啊!!!
前世蓝衫:哈哈,太好了,跟我一样幸运,看到他,哈~他声音恶性大的.
"肚困死啊!"  公车开走了隐约还可以听到他的声音,!
前段時間也在我們樓下喊...      早早8點多就在樓下喊...     我被他吵醒暸...
           他從8點多喊到9點多...    其間有人拿東西给他喫...  他還扔掉啊..  并且还駡人...
精神力者嘛,正常....
那个人以前在金龙市场那边喊的~~现在转移阵地了......

[em06][em06][em06]
QQ:259291089