服务热线:0754 - 88943210

为什么今晚的天空一闪一闪的??

-Abby 发表于 2007-5-27 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15982 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道怎么回事
今晚在我家阳台望出去天空总是一闪一闪的.(在天山路段
不是灯照的,
象是闪电但又好似不是.
而且平均每6秒一次,
不知道大家有没有发现..
谁能说说这是为什么吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
应该是高楼的警示灯吧。
防止夜间飞机撞到!
应该是闪电拉.
ジ.鈿:闪电会每6秒一次吗?
Vilson"可是平时没有啊,而且是黄红色的,,有时一道一道.有时一片一片的..
以下是引用Vilson在2007-5-27 20:15:00的发言:
         应该是高楼的警示灯吧。
防止夜间飞机撞到!

汕头有高楼高到怕飞机吗
  我怎么不知道?!
[em06][em06]
3楼的朋友真搞笑```````
不知道哦...没注意外面怎么样[em03][em03]
恭喜你,看到外星人的飞碟了
查清楚,排楼主去查!
是闪电吧.............
以下是引用st鑫在2007-5-27 20:55:00的发言:
3楼的朋友真搞笑```````

是2楼吧```
[glow=255,red,3] QQ④⑧①◎⑤⑦◆20岁以上的阿姨婆婆别加我◆男性勿加 [/glow]
是别的地方在闪电啦,我刚才有看到,好象是潮州那边.
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
闪电吧,
今天天气有些怪异哦
傍晚时让我看到了彩虹
给我拍到了咔咔

[em02]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
应该是闪电吧
不然会是什么?
我觀察了好久
打电话去气象台没人接
天降祥瑞...难道有帅哥诞生了....
应该不是闪电
  我曾经也看见那东西
  第一次有点怕。。
谁先抢到就是谁的.
呃..  夜间的海市蜃楼...
上河畔纯粹为了灌水 。
UFO

[em02][em02][em02][em02]