服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在的女生

呵呵~~~我也是长不大的
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在摻人都很註重外錶啊!雖然人人都說心靈美材最好,但是又有多少人能摻一個心靈美的醜八怪呢?所以說,很多人都在自欺欺人![em06][em06][em06][em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
我喜欢听话的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
长相对得起观众就好...
内心善良是最重要的!
女孩子只要会一点点妆
就会变得很漂亮了!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
说得对!我最讨厌男生老是说什么只要女生心灵美就好!我看啊!男生更注重的是女生的外表!相反,女生也是一样的!现在的社会,外表还是很重要的·听话的女生固然很好!但是那样女生就会失去自我,我就不会做一个百一百顺的女生!我是男的也不会要一个百一百顺的女生~~生活还是要有激情的!吵架是生活的调味料!!
我要和老老一起去旅行!
        我喜欢长不大的。  
以下是引用小夫人在2006-7-11 16:47:00的发言:
那么我还想再知道男生比较喜欢拉发的女生还是烫发的??现在的男生对女生的身高有什么要求啊??男生喜欢女生化装吗??夏天到了,男生都喜欢女生穿短裤或裙子吧??男生是不是很讨厌装可爱的女生啊??还是装成熟的??那还想问男生喜欢可爱的偏多还是成熟的??
[em06]
主要还是适合自己。  身高160左右就最好啊
    化妆最好不要呐   但是现在外面。。  人云亦云啊。
  短裤裙子? 穿我看就好哈哈。   有时看见女的穿那条裤茶不多跟内裤平行。  这样干脆不穿。 前几年是看不到的
装可爱!  那就得看什么人怎样装了啊。      可爱时得可爱 成熟时得成熟。 这个很难说。 得看言语方面
咳咳...个人个人喜欢是不是,?
   但是,
   大多数喜欢斯文听话点的吧
楼主,想问你一个问题,你今年多大年龄?每个女人到了不同的年龄阶段有她不同的品位,装扮,内涵,还有性格.不同的男人在不同的年龄也有他认为喜欢的女性标准.一个女人的外在还有她的阅历是很有关系的,所以,做你自己,自然就好,不用在乎别人怎么看.还有,问得出这个问题,看来你还是个小妹妹呢...
看样子就知道的!88年的~你说呢!
我要和老老一起去旅行!
以下是引用小夫人在2006-7-11 16:47:00的发言:
那么我还想再知道男生比较喜欢拉发的女生还是烫发的??现在的男生对女生的身高有什么要求啊??男生喜欢女生化装吗??夏天到了,男生都喜欢女生穿短裤或裙子吧??男生是不是很讨厌装可爱的女生啊??还是装成熟的??那还想问男生喜欢可爱的偏多还是成熟的??
[em06]

为什么要知道这些呢?你没有你自己的生活方式吗?
喜欢一个人并不需要为了对方改变,个人有个人的空间
个人有个人的生活方式,虽然喜欢方就想要让对方开心,但也要自己也开心的。
你最近的问题好多啊,哈哈
交个朋友,可以的话加我的Q,在下面
[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
[em06]
拉发和直发都好。.只要好看就好..
身高不要相差太远就好啦.. 差不多160左右吧..
化装就不喜欢...
短裤喜欢点....
装可爱的女生是比较讨厌的....
我还是喜欢可爱偏多点...
[em02][em02][em02]
QQ:172368633
人款AND性格...
秂品好就好囖!!!
再生好,秂品吥好也没用阿!
最好是对别人斯文,对男友狂热。哈哈
有一种爱叫做残酷,有一种精彩叫做颓废
活泼一点的吧~~~~
```可爱滴`````我喜欢``````[em01]
 晕做大型的
我160
性格两方面呐 爱小 小做大型 
爱卖担话 就无担话  
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我会选择妈妈喜欢的啊,因为我妈妈喜欢我没有理由不喜欢啊,只要对爸妈好,顺其自然我也会得到她的呵护啊.....真的在一起她不可能只喜欢我爸妈而不喜欢我吧,对不!!!!!!!!!
而我自己选择的话会当和尚啊,我在社会上找的话,没有一个是好东西,是我个人角度问题,我说得好东西是单指我找到的啊,没有伤各位女孩子的意思啊,请大家谅解哦!!!!!
莫生气啊
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
各有各的性格
各有各的爱好
不会刻意去改变自己!
[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]