服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在的女生

以下是引用ST-_-偉在2006-7-16 1:05:00的发言:
我会选择妈妈喜欢的啊,因为我妈妈喜欢我没有理由不喜欢啊,只要对爸妈好,顺其自然我也会得到她的呵护啊.....真的在一起她不可能只喜欢我爸妈而不喜欢我吧,对不!!!!!!!!!

世间少有的!自己没有主见吗??我想很多人还是选择自己喜欢的吧
[em01][em02][em03][em08][em14]
我要和老老一起去旅行!
青菜萝卜各有所爱
偶觉得问了等于白问~
偶喜欢凭感觉D
这个也是答案
[em07][em07]
愿身边的人健健康康平平安安.GM
我想每个人都会有不同的要求啊
这个很难说的
每个人的眼光不一样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
群众的眼睛是雪亮的
我要和老老一起去旅行!
做自己就好,不用刻意的为某人去改变自己。如果他是真的喜欢你的就会迁就你,只是跟你玩玩的话你怎么去为他改变一切也是没用的
但化妆就不必了,现在还年青,化太多妆对皮肤很损的,自然美才是最美的
外表斯文,内心野心...
因人而异!我要会玩的,别太疯!也要点内涵,应该不错
其实,只要是自己喜欢的,就不会觉得生莫的啦
  不是吗。如果你觉得她生莫你还会去喜欢她吗,肯定不会~
       其实对于我来说啦,长啥样,怎么打扮都无所谓,只要是我喜欢的,就会觉得她可爱,漂亮,
      但是,我喜欢的,我希望她能陪我玩呆B的“1.2.3.4.5”的游戏,能晚上12点多陪我去欧吉买了原味布丁然后一起到海滨路闲聊
    能问我“一个人的时候会不会胡思乱想啊”,然后就能赞我的好,把我的幼稚变成我的优点,然后能和她妹妹追着我跑了很远很远,直到个个都气喘吁吁了...........
   真的 好喜欢..........   
            姐姐啊,DD好痛苦啊,作泥物啊?????????
[em48][em48]
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
文静的带点单纯的气息 那种最好
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
嘿嘿

。。。。。。
这物件刀无便做泥担
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我喜欢性格可爱``又非常合得来那类型...[em07]
合得来就好,喜欢就好!!``
如有个平淡的女孩肯跟交往就好了!万事好商量!我不喜欢全听她,也不想她全听我!160左右.可爱点好!
我认识的都是些野蛮的,倒霉!

买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
老老啊....你怎么这问题搬到论坛上来啦....我在学校不是回答了你无数次嘛....
做自己就好了.刻意去做一些不是自己本意的.只是为了让更多人喜欢.有必要吗?
不知道
感觉女生喜欢男生很丑的吧,我身边很多女生很漂亮的但是喜欢猪头男。
我有问过女生为什么喜欢猪头男她们说安全
沒有必要...
做自己最好..
以下是引用永远的第一天在2006-7-11 16:00:00的发言:

偷偷告诉你.我其实拍过戏的[em03]

你在戏中扮演酱爆吗

[em03]
嘿嘿,喜欢气质型的~
就象楼主这样的容貌就好啊`呵`
性格还是文静吧~
老老啊,我的这个问题已经问了很久了!但是在学校就几个人!~所以!哈哈!不过还是谢谢你来捧你老老的场!~等到学校再去亲亲哦!!哈哈
我要和老老一起去旅行!