服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你会介意吗??

只要真心相爱,才是最重要的!
生欲欢,死无憾!
我支持!我喜欢不看重钱财的朋友们!我爱你们!哈哈哈
我要和老老一起去旅行!
嗯.......这问题很重要啊,得不要说谎的跟对方说啊,说谎反而不好啊......背景真的差的话......
扁她爸妈吧
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
其实这个问题嘛.因人而已吧..
因为有些人不在乎家庭背景怎么样的。..
我的话。我会选家艇背景比我好的,,
[em02][em02]
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
当你认为你有足够的金钱的时候~~你已经没有了真心相爱的那份灵动~~~~一切都会变得赤裸裸的~~~~都会变得很讨厌
我会这样执著下去...... 直到有一天你回头...... 或许你不再回头...... 但我仍会这样执著下去...... 我......伤心....傻......小孩
这问题有让我在暗淡的角落里哭泣过.......难得要怪父母吗?
有能力就自己打拼,但是........因为我背景很差啊,所以我会介意啊,应该不想她受苦啊......如果双方会有无畏的压力,我会选择放弃
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
每个人都无法选择自己命运,只能改变自己的命运!有能力的最终才是胜利者!
我要和老老一起去旅行!
麽有說怎麽對待啦..
現在哪裏有人在乎這個呢...
        開心就好啦..
[em03][em03][em03]
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
在乎这些还是有很多人的!但真心会克服一切
我要和老老一起去旅行!
钱和面包!你又会选择哪种呢?
家庭背景对一个人来说都无法选择
如果你们相爱,以后的路是需要你们自己去走的!
背景不好无所谓,要看看那人有没有去为自己的前途去努力!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢楼上的说法!
其实两个人在一起开心就好,不用理别人怎么看。
只要有决心总有一天回成功的
要是我我也会一个跟我差不多或者是比我好的!
我要和老老一起去旅行!
好東西頂起。。。[em02]
以下是引用丨希丶少丨在2006-7-17 7:34:00的发言:
好東西頂起。。。[em02]

知道!
我要和老老一起去旅行!
男人必须有一定的经济条件才养得起自己的老婆
所以我就要一个和我一样的或是比我好的!那样我才可以不用担心!!!
我要和老老一起去旅行!
根本完全几乎不可能会。[em03]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
晕!!!
            无语!!