服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你会介意吗??

如果我男朋友家庭背景比我好很多,是那种豪门式的,我可能反而会有压力和害怕~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我应该不会在乎这些。。。
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
男的比女好久没说明,女的比男好恐怕男的会吃不消
阿丹我爱你,哈哈哈
男的家庭好对女生有好处,女的家庭好男生会有打击!我要一个男生比我好的!
我要和老老一起去旅行!
现在还年轻,什么都是玩玩而已,以后那是以后的事
看现在的情侣,有谁真的想到以后会结婚的啊 ?没几个我敢肯定
现实中的婚姻是要一定的经济基础的,虽说两个人有真情实感,但是没有钱的话什么都干不了,久而久之,矛盾就多了
结婚之前最好先储一部分钱再说,年轻人,别急
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人问题。 你觉得重要就重要。
我觉得走自己的路。让别人去说 你喜欢的话介意不介意你怎么清楚
人品好就好了,有钱与没钱不重要
有钱的人不去赚钱也会花光的一天
没钱的人努力后也可以变成有钱人的
喜欢就好,别在意太多
你们都在这里说不会~我自己其实也想不会的~但是为什么交女朋友总是我们男的先把女的带去见家长?为什么不是女的带我们男的见家长?(除了很少个别外)
有些女的口口声声说我很爱他~在这里说我会怎么样怎么样的~到最后就是因为家长而不告而终吗??你们女的自己好好想想~~~但是我们男的也要好好反省反省了,现在社会上有些女的会因为男的有钱而去追求他呢?其实很简单,女的老被玩,怕了,所以现在不敢相信真实的爱情反而去相信金钱呢!第1起码有钱自己可以买东西安慰自己。第2有钱最少去叫鸭。
长大以后可能很重要
现在还小
不用考虑吧
nEw丨sTHongD 47476050
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-7-13 0:39:00的发言:

金钱是万能的
[em01][em01][em01]
錯了``銭不是万能,但沒有銭就万万不能``
     這句話好像是這麽說的``

家庭背景多少都會影響的,至少要過父母那關不容易``
不介意

我以前的女朋友也很穷的
48楼的话有点道理。。。
但是我自己觉得是这样:女生还是希望能够有真爱,不想去对比家庭背景这些事情。但是等真正想要结婚的时候,女方家长对男生的家庭背景,经济实力都有一定的要求的。。如果男生不好的话,女方家长不同意的话,对女生来说就很麻烦。。因为不想违背父母的意思,毕竟潮汕人还是都比较孝顺的。而且绝对父母的担心也不是没有道理的。。所以很多时候就无法做出最好的选择。。。而一般这个时候,都是男的会主动退出的多。。因为不想女生辛苦难受。。。
  会影响的~~~~~因为我家里人一定不会同意,而我不会为了爱情而放弃自己的家里人~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
人很現實吧。。

[em07][em07][em07][em07][em07]
勾勾手指頭,說好不分手的。。
其实`说真的,家庭背景重要.不过,不一定是钱的问题.而是家庭的教养问题.现在掺人,不一定要很有钱,但是重要的是教养和素质
钱虽然不是万能的``
但没有钱万万不能....
[em07]
这个问题...现在讨论会不会太早了些啊.....我狂晕啊.....唉...问这个有什么用...重要的是你自己心里的想法...别人说的再多也没用.难道你的婚姻就是靠问出来D么...-_-  还是应该你自己想怎么样就怎么样啊....PS:你手机怎么一整天不开机啊...都找不到你啊...
钱是固然重要的,但有些东西是金钱买不到的
以下是引用内向钕孩55在2006-9-1 0:46:00的发言:
钱是固然重要的,但有些东西是金钱买不到的

什么是买不到的?什么是买到的
是不是感情深就不用钱的?你结婚是不是不用钱的,没可能吧
有了钱也才感情走得动
楼主这么快就要到考虑家庭背景啦。。。。。。。。。
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~