服务热线:0754 - 88943210

请问谁有去给人算过命啊?!

淘猪嘟嘟 发表于 2006-7-30 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5162 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁去过呢??
经过怎么样啊?!
大家觉得自己去算好不好啊??
[em07]
·¨▼. mY Love. '

全部回复(26)
算你个头
拿到钱了就说你好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....

他总是和你说这好那好
然后你钱拿来他就笑西西~~
....
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

没影的`他先是说这不好那不好`~
等他看到前后就说~哦~其实是有的破解的~~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
内心最温暖的地方会留给你。。
           我帮你算好不好
有时真的很准的..
 我哩相信..
无影浪迹个纳.....
这事不好说吖..
我不信这个的..
可是N多人去算.还真有那么回事..
汗下..
自己會看手相 俄...[em02][em02]
都素騙人滴.!!
有錢給他就笑嘻嘻..
說你什麽都好.!
从来没有,不相信这个
没那么无聊的时候                                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
我信,不过还是得看给谁算,有些东西确实科学无法解释的
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2006-7-31 12:02:00的发言:
我信,不过还是得看给谁算,有些东西确实科学无法解释的
等将来的科学可以解释得了的时候再来看看
有算过,但是很准,,,但是不能去相信
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
还没有
因为未成年
自己没去算过 有就我妈妈帮我算~
但一般好象都说是好的
坏的很少
[glow=255,fuchsia,2][move]喜歡壹個人靜靜啲`躺在床上闭上眼ヘTing著歌想你ニ※[/move][/glow] [glow=255,lime,2]I was born to love you ~~[/glow]
我问他怎样变有钱.
他说改名...  哈哈  小..
[em03]
사랑해...
我没算过...
因为我不太相信那种,因为要是算的准的话,他(她)们怎么不算算自己呢...又怎么会来做这工作呢!!!
//哇就是爱伱//
給他10快
將來能當會計
給他100
將來絕對是個富翁啊~~

[em08]