服务热线:0754 - 88943210

[原创]苔櫫櫫の◆芯郬鈤咭

建議樓主可以去開個博客,寫妳每天的心情
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵呵,blog的人气没有这里旺啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄~~~博客...我不知道是什麽...我只知道論壇...
論壇的人比較好的呢...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
9/3...
我的生日已經過了1個月了...思思忘了我的生日了把...去年...他還有打電話給我...今年...
...今天不想寫日記了...因爲...某人不答應我..還有一些事...所以..讓我的.心情不好...555555
...我又不會玩人的...某人就是不相信我...真是的...爲什麽不相信我呢...
...隨便咯....
今天就先到這裡了,...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
9/4...
赫赫...今天又過完了...在這裡...發現時間過得很快吖...
5555...我的青春...就這樣流失了...5555...
...今天晚上...吃羊肉爐...我魯死了...超討厭吃這個東西的,..
害我只吃青菜...我又不是草食性動物...想吐吖...
...赫赫...沒人救我...
今天才發現原來``知足``那麽好聼的呢...
覺得自己聼這首歌...很滿足吖...
還有聽到幸福背後...突然想起思思...那次比賽...他躲在別人後面唱歌...
好想思思哦...想起從前單純的他...不知道...他會不會再上這個論壇...
不知道...他還記不記得...他用我的ID...發過我們的照片...
好想念他吖...我和他的友誼...都被擊碎了....5555...
...不是說要做一輩子的好姐妹...哎~~現在卻...
...他可能也不會注意到我這個微小的帖...
很想念他...他不知道會不會想念我???
...他只記得我的海帶面...不過...我會在他背後...好好看他的...
...好好保護他...透過別人知道他的事...
...思思...你變了好多哦...
我還是喜歡...我初2那年聖誕節認識的思思...
...可以爲了喜歡一個人而躲來躲去得思思...
...那個...和我一起做便當的思思...
那個思思...會在我男和我斷的時候...來安慰我的思思...
突然好想你哦...
我還記得我們做過很多很有趣的事...
赫赫...但現在都成了...美麗泡泡...飛走了...
你忘記了吧???
...今天...就這樣把...突然...說思思說得想哭了...
...赫赫...想找他...去不知道聯絡的方式了....55555

[em04][em04]
9/5...
...呃~~今天怎麽有過完了吖...
...好快哦...不過...最近在學校...還學到了一點點東西的啦...
赫赫...今天看到一個男的...長的真的...很像少明...特別是嘴巴...
...午茶時間...我一直看著那個男的...傻笑...好像白痴...
..好想少明哦...怎麽會這樣子呢...我好笨哦...
...55555...我什麽時候回去呢...好想他們哦...
...不知道少明過得怎麽樣呢...
笨笨...別人不要你了...你還想他幹什麽...
反正他也不會上論壇...看也看不到...所以想說什麽就說什麽...沒事的呢...
好快哦...我在這裡1個月了...我的鋼琴也廢了...好久沒有彈了...
...哎...超級快的...
差不多在2個月...我就要高3了...然後再讀1年...就可以逃離這裡了...
哈哈哈...想到這個就興奮死了...
最近好想摻人哦...也不知道爲什麽...
今天就到這裡把...反正...沒人了解我在想什麽...55555...
[em03][em03]
9/6...
今天...要上課時...下雨...結果...莊爸很沒有良心的....不帶我們去學校...還我淋雨去學校...氣死我了...5555...真想扁人...
//...今天上課的精神超級好的呢...也不知道爲什麽...赫赫...
...哎~~~但是今天太冷了...下完雨后...風又大...冷死我了...5555...我好像感冒了...
...然後今天上課...上裁縫課...我的那件褲子...快做好了...好高興哦...
還有昨天我媽媽說回去...要買相機給我...換台好的手機給我...赫赫...開心死了...
...我下學期...在這裡就有相機照相了...哈哈哈...這樣就可以給媽媽他們看到新西蘭的東西了呢...赫赫...
...今天不知道怎麽了...心情逼逼的...哎~~我好想摻人吖...也不知道要摻誰...那就摻我自己的娃娃把...哈哈哈...
瓦該腦...抽到了...赫赫...神經神經的...
我應該改名叫神經豬把???
在新西蘭...真的是...爆無聊的呢...
...在這裡放學了...根本就沒事做...鬱悶死了...
要寫給朋友的信...也差不多都快些好了...找一天去寄信把???赫赫...
不知道他們收的到...收不到呢...
...這幾天...都看到少明....上綫....
他回穀饒了...但是他不是說他要去廣州嗎???
我都不知道他爲什麽回來呢...真是該...
暈死了....
不想多了...不然等下又煩了...
明天再寫吧???
珍惜所拥有的```不要让自己后悔``
9/7...
...赫赫...我現在覺得...人生過的不會向前幾天前那麽borning了...
...但是...最近不知道爲什麽...心情都不好了...
要寫給大豬的信...我也寫完了...
今天發短信給老大...貌似他沒有收到....還蠻失望的...
...一個月...過完了...人生開始有一點點的變化了...
...赫赫,,,就是覺得...在這裡上學...其實也是好玩的...因爲...每天上完課...就可以回家上論壇...
...今天開始覺得...腳踏車這個人...還蠻好玩的...普通話説不清楚...
也不知道汕頭在那裏的香港人...哈哈哈...笨得要命...
赫赫...説話...和徐永達一樣...癩痢嚄聼...莫聼死...
...赫赫...還有吖...今天寄了要給大豬的信了...
...昨天晚上...很早就下了...因爲胃痛了...
結果我覺得自己超級無助的...8:00就回去睡覺...鬱悶死了...
...睡在床上...縂覺得自己真的缺少了什麽東西似的...好空虛哦...我也不知道是什麽...
///...之後..也不知道怎麽的...就睡着了...
半夜...好像淩晨了把???起來上厠所...突然覺得好怕...不知道自己再怕什麽...
...在走的路上,...我抱緊了娃娃...好怕突然會有鬼出現哦...可能是昨天下午...看太多鬼故事了吧??
還有...昨天會另一閒屋子的路上...才發現...原來新西蘭的星星那麽多...而且很漂亮的說...爽死了...
第1次...看星星...看得覺得很噁心...
在汕頭...只要可以看到星星多一點...我就很興奮了...
還記得...我得初吻...是初2時...星星很多的操場草地上沒得...赫赫...
看了...星星...縂想回到那個時候...
...還記得...我和吖弟哥哥說過...如果有一天...天空上佈滿星星...
...那麽我要在那天結婚...
吖弟哥哥說...孩子...那麽想就想嫁人了吖...
哈哈哈哈...爲什麽以前的事...我還可以記得那麽清楚...
我好懷念從前哦...
...現在好想回到過去...
但是可以嗎???
好像不行的說...從前單純的我...雖然什麽都不會...但是...我覺得...自己那樣子最好...
...赫赫...沙沙最喜歡我單純了...
...還蠻想沙沙的....
赫赫...今天先到這裡把...不然...
赫赫...寫太多了...很不習慣的說...
台湾。。。 台湾也属于中国的吧? 怎么叫做国外呢。 楼猪你太不爱国了
9/8...
今天上完課就放假了...
我裁縫課的褲子也要做完了...
...今天去穿了一下...覺得...穿起來...好像睡褲哦...
...真是的...嚇死我了...
赫赫...不過我還是要把它..給完成...還蠻有成就感的...哈哈哈...
不知道自己爲什麽今天心情很不好...真想扁人吖...
...哎~~突然覺得...做人還蠻累得...要有7情6慾...
其實自己也不是很明白...7情6慾...是什麽意思...哈哈哈...亂説的...
笨死了我...我覺得..自己現在正面臨...人所說的...發春期...哈哈哈...
我看到每一個人...都覺得好像少明哦...怎麽會這樣吖...自己覺得超好笑的...而且今天又看到一個...長得很像少明的...
...他的頭髮後面(和上次我們出去玩的時候一樣)...和眼睛...然後今天早會的時候...看到那個人后...一直盯著人家一直看...好險...別人沒有發現...不然就臭大了...赫赫...結果他跟那個長得也很像少明的人坐在一起...哈哈...2個少明...突然很像少明...
結果...今天一整天...整個頭腦...都是少明...還我沒辦法專心上課...臭少明...
會不會...過不久....我就會覺得全校的男生都像少明了吖...哈哈哈...遺傳症...
...赫赫...剛剛去滑了一下滑板...結果...誰知道....越滑越不爽地說....
...結果...我就把滑板...又放回車庫了..
哈哈...我就回來打日記了...現在逛論壇...才發現...
都早已看完了...鬱悶死了...
明天就放假了...
,..那今天就先到這裡了/....
汕头去台湾读书?
|||~
超好的|||
我想去~
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
9/9...

...赫赫...昨天晚上忘了打日記了...今天來補日記把...我昨天去拿回來我劃的杯子...結果...發現好難看吖...

...真想扁人...本來劃完顔色沒有那麽淡的...結果烤出來...杯子完全變樣子....暈死了...

...也沒什麽好説的...今天過得很沒有意義的說...就這樣子了...

我討厭莊傢...

今天晚餐...又讓我長痘痘了...

[em05][em05]
我幫樓主發的...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
9/12...
...前兩天都沒有寫日記...很鬱悶哦...
忘記///很懶..結果就沒有寫了...
...欠扁的我...而且這幾天心情也不好...
所以也不想多說什麽了...
沒人了解我在想什麽....
9/13...
今天的心情真得很不好...一下子想太多了...我的目好痛哦...
剛剛和媽媽吵完超遠距離的架了...
昨晚上...超級氣的...那個妹妹在網路上罵我...好險是親愛的泡泡告訴我....
不然我都會被懞在鼓底地說...那麽小髒話就一堆了...長大還得了...
哎...爲什麽我心疼我爸爸媽媽的錢...我媽媽不了解呢...
...他那麽放心不下我嗎???我覺得...
真的在這裡...花的錢...比一般的人多...
媽媽...他怕什麽...我都不知道...
很奇怪...死也不讓我住外國人傢...爲什麽呢???
外國人傢比較便宜...我不想住中國人的傢...這樣子...
我的英文真的不會進步...
而且是那麽的貴....
...好氣哦.....
...今天還我哭了...我還累哦...
我的眼淚一直一直的流....
我的心也不知道爲什麽痛...
我好心疼爸爸的錢哦....
...我突然非常想回去看貓貓他們....55555
...我希望媽媽可以照我的方式去做.....
我長大了...不需要在任何的保護...我不是小孩子了...
還是好想哭哦...但是就是哭不出...
我的心好痛吖...心怎麽了...???
[em04][em04][em04][em04]
lz..問妳個問題..
         到底妳是祛哪裏畱學嗄?
     看得好亂..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
9/14...
這幾天的心情不是很好的說...那個死小妹妹...超級機車的...
...我計算了一下...她總共3天沒洗澡了...好噁心吖...
如果是我...我肯定受不了的說....
...我會去跳樓的...
...今天放學...結果我們沒有等他就回家了...
好開心哦...誰叫她不洗澡...我覺得...走在他旁邊都怕怕的...
怕他等下擠過來...那樣我香香的身體...不就臭臭的了...
555555....嚇死我了....
髒髒的...誰叫她在我背後說我壞話...現在...
...我也要模仿他...赫赫...
....這幾天都懶得理小妹妹...覺得他超級煩的...
今天上課...我覺得心情好很多了...
不過再看著我的中餐...就想吐了...
不過肚子餓...死爸的...我還是把中餐吞下去了...
...現在覺得...自己越來越像麵包了...
會不會回去以後...變成了麵包超人了...
...暈死了...
今天...終于把要寫給姑姑他們和阿公阿媽的寫完了...
也拿去寄了...心情不會那麽緊張了...
不過想到下禮拜的考試...還是有點緊張...畢竟...沒有考過國外的試卷...
...赫赫...希望自己可以考很好...
讓爸爸媽媽不失望的說...
讓他們放心我...這樣就可以早一點搬走了...
...赫赫...
昨天晚上...明明囘我信息了...我超級興奮的...真覺得...越來越喜歡他了....
今天在網上遇到了思思的舅舅們...
也知道思思的消息了...赫赫...好高興哦...
終于知道她的下落了...
不知道..他什麽時候回去澳洲讀書...不過...
哈哈哈///...我會等他的...
呃~~我又忘記自己要說什麽了...
等我想起來再説吧...
覺得其實伱很倖福,,,
赫赫``朋友很多思想也很單純
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
9/15...
今天超級不爽的...
又是因爲那個人...我看了他...就覺得超級不爽的...
我決定了...
...就照小姑姑的説法...我要自己一個人住...
我真得很不喜歡和別人住一閒...
在被別人背後罵你討厭的人...還有臉...和別人睡....
朴他媽媽的...他真的儅我好欺負吖...
...今天上課...上的覺得好無聊吖...
...看著...自然課上學的東西...
...就覺得...好累哦...
...全是英文...超級不爽的...
在上海學的生物...有很困難了...
還來這裡學英文的...
暈死了...
...還有...今天放學超級不爽的...
...也不知道爲什麽...
我自己就一直走吖走...
...我也不知道自己在想什麽...
就很想一直唱歌吖...
哎~~~
在這裡呆得好痛苦哦....
...我受不了...那個小妹妹了...
...我妹妹來...
我就幫出去住...
很想帶我妹妹也出去住....
...我討厭住在這裡...
英語的口語...永遠也不會進步的....
...我的媽媽吖...誰救我吖...
突然...好想念思思....
...他什麽時候回去澳洲讀書呢...
...真的好想她吖...
9/16...
今天莊爸爸...終于帶我去辦圖書証了...
辦好之後...就在找那僅有的中文區...赫赫...之後...給我找到了...
我就去拿了3本去借...
突然發現...那個借書的機器...好好玩哦...我就一直的玩...結果就借了...
差不多5本...不過...那裏的書...也真得很少...
...赫赫...我在那裏找了很久的說...超級的不爽呢...
赫赫...結果...今天下午...就在一家...馬來西亞人開的珍珠奶茶店度過...
...那裏面的中國書刊超級多的...赫赫...有漫畫...有小説...還有日本的...
好多吖...興奮死了...之後看完了...我上星期去看的那一本...
結局超好看的...赫赫...
...下星期要考試了...
我卻一直在上網...
我真的好怕自己過不了的說....55555
...今天突然好像回汕頭....的英華...
看白白和貓貓...還有皮皮...
但是還要好就才可以回去...
好想念他們哦...
回去的時候...我要買巧克力...給他們吃...赫赫...
讓他們幸福死...赫赫...甜死...
....赫赫...
今天媽媽說要幫我買好多東西...
我超級開心的...
今天就先到這樣子了...
等等就要睡覺了....555555