服务热线:0754 - 88943210

[原创]苔櫫櫫の◆芯郬鈤咭

9/17...
今天還是很不爽地說...
那個小妹妹竟然又在...他的日誌罵我了...
http://www.wretch.cc/blog/A60728&article_id=8962823
...這個欠扁的網站...
以後...我囘叫人...把小妹的東西封了...
....今天真得很想打小妹...
不過看那個小妹...
那麽幼稚...那麽得無聊...
就不把他儅個人看好了...
...因爲覺得他真的心智...太過於無聊了...
我覺得...他挺可憐的...說髒話...
也沒人改正...真是的可憐得要死...
以後出社會...這個小孩子...肯定是人類之中的敗類...
因爲他沒辦法忍受他人的言行...
長大的他...會是個很失敗的人...因爲髒話太多了...
不管是說英文還是中文...
...他只覺得自己的話都是對的...
還想跳級...連現在初1的内容都學的有困難了...還敢說...
跳到初3...數學好...不代表一切都可以跳...
他最好...跳一跳...不要跌下來...
那樣就好笑了...
明年...我一定要把亞絲考出來...就是要考到6.5分...
讓那個小妹大吃一驚...我一定要努力的讀英文的...
快點逃離這個地方...
...幹...~~我就讓他看我的厲害...
本來中國教的都比臺灣都程度...
又不是我亂説的..有种...
他自己說自己的數學水平有初3...
他有种就來做汕頭初3的東西...
他超級沒有水品的...
還敢在我面前罵我妹妹...
神經病一個...
....不想說他了...今天說他...說了煩了....
[em05][em05][em05][em05]
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
9/18...
今天根本不用上課的說...
但是那個學校對我們國際生...11年級的...特別的照顧...
害我要去...我們去寫作文....555555
...我...明天要考試了...今天就不能多上網了....55555
哎~~~今天就先到這裡把...???
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
9/19...
今天考試...考自然...超級難的...不是題目難...是全是英文...看了就暈了....
超級鬱悶的...裏面...包括了生物...物理...和化學...
物理和化學...我沒什麽問題...
不過...就是那個生物...超級有問題的...
心情好差吖...看都看不懂...
...在中國...學生物...都學得很難聼得懂了...
來這裡還學英文的...鬱悶...
有一句古話...就叫做...自討苦吃...
哎~~~...真是的....
明天要考語言考試...希望...自己能考的很好...
...不要讓爸爸媽媽失望...還有那個國際老師...
赫赫...不然我覺得好對不起他們哦...
數學...我想考到很好的成績給媽媽看...
..赫赫...
今天就先到這裡了把...
下午都沒上課...超級無聊的說...
....不過比中國考試好多了...
不會壓力那麽大...
還有吖...
如果要出國的人吖...注意以下哦...
這裡的考試...試卷...超級多的...
我考個自然...
就拿3曡試卷給我...
嚇死我勒...
...好像暑假作業哦....
..赫赫...
什么乱七八糟的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9/20

今天考試好無聊啊看了題目就鬱悶今天又覺得人的一生很奇妙的

就打了一篇文章赫赫不過我還沒有寫完呢

赫赫好期待我媽媽寄來的東西啊

好想寫數學哦好久沒有寫了

好累的感覺啊明天早上還要去學校寫作文想到就覺得很煩的說

超級討厭啊

今天回家後和澤川聊了很久的天赫赫我覺得認識雖然不是很久但屁話卻很多赫赫還是決定了就叫他….喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂

氣死他哈哈….

還有啊他總共欠我100他自己說姿娘打人不痛得我就要讓他試試看我的厲害赫赫..他找死….哈哈哈….

[em01][em01][em01][em01][em01]
9/21...
...昨天的日記因爲小妹妹在旁邊...
我也沒有打了...
...昨天考數學...才嚇到...這裡考數學...一次丟一大堆的...試卷給你...
5份...一打開試卷嚇到了...基本上都是應用題...
我每一份...就留個1,2題沒有寫就走人了...
...然後昨天回家后...
和那個喂...來了很久...赫赫...
還有...他欠我200下了...赫赫...
這次回去...又有人可以打了...
好久好久...曉鴻都不理我了...赫赫...
還記得初2的時候...因爲跟他打來打去...
被那個死鹹蛋...2個人被抓在樓梯口罰站...
現在...突然好久沒有看到曉鴻...覺得...怪怪的...
蠻想念他的...
...赫赫....
今天就想到這裡吧???
我真的好無語啊....
珮服樓主......
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
9/22~9/23
今天打2天的日記吧???前幾天小妹妹一直在旁邊...我都不敢打得說...澤川...現在欠我600下了...赫赫...
我覺得///他可以去買盔甲了...不然以後...可能2只手...或整個身體腫2倍大...赫赫....那樣子就好笑了...
哈哈...昨天...囌囌的事情...我也想到辦法解決了....
...我現在覺得處理別人的事情..還蠻好玩的...我一定要幫囌囌他們合好...
..因爲...畢竟囌囌是我以前的女兒咯...哎~~~但是她男還是不加我...鬱悶...
昨天我們去了...ITC...赫赫...那裏的遊園會...好好玩哦...
...好多好可愛的日本男生哦...不過都是大哥哥咯...
還蠻有眼福的說...赫赫...
哎~~我也不能再看了拉...我看了...他們也不會是屬於我的咯...赫赫...
...反正...都有人屬於我的...我還看屁吖...
...昨天超級失望的...媽媽寄的東西還沒到...逼過火...
還我不能照相...
5555555...還有發現吖...昨天我感冒了...
也不知道爲什麽...
現在喉嚨好痛吖....55555
...先到這裡了...
今晚在打晚上的日記吧????
赫赫...
有创意@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
9/24...
今天感覺自己的身體超級不舒服的...昨天晚上...1點睡...結果早上...9點...鼻塞到起床....
超級難受的...
我今天一整天都暈暈的...都不知道自己在最什麽事情....
...哎~~~今天等了澤川12個小時...真的筋疲力盡....
下午去圖書館回家的路上...差點暈倒...
不知道爲什麽自己站立的時候...全身都軟軟的...
可能生病了吧???
我等待媽媽的東西...等了好久...讓我好失望吖...
什麽時候才會到呢...
...我現在好逼吖...
因爲第1次等人等那麽久....
而且...自己生病了...卻要堅持住...
赫赫...我吃葯了....但是身體還是異常的不舒服...
但是我會等下去的...
...等到他上爲止...好好罵他...氣死我了...
今天也和翔哥哥聊了很多...
不然我早就發脾氣了...
真是的...
12個小時...誰會等吖...
除了我這個白癡...
發現不和他吵架...真的...
很無聊吖...我今天在給他倒數計時呢...100
果然還是不夠的...
那應該一開始...我要就從200開始數咯...
哈哈...好白仁吖....
厉害

顶个```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9/25...
今天和他聊了很多话...他也生病了...和我一样...
惜他哩...哈哈...因为同病相怜....55555555
...今天我真的是听过从我掺人到现在最感动得话...
...我也不知道自己这算是什么心情...我以前都不喜欢人家说...甜言蜜语...
却听得下...他说的每一句很恶心得话...
赫赫...自己...也不知道...是不是真的被感动到了...
第5天...赫赫...这次又可以多久...每次都会自己回答这个问题...
这次...应该也不久把???
可能是被别人伤心伤惯了把???
我真得很没有自信...
也不知道为什么...
最近觉得身体真的好不舒服哦...
不知道怎么了...
整个肩膀都好酸...胸口好涨好痛...
吖...应该不会有事的...
我要好好活着的说...
哈哈哈...
今天就先到这里吧???
`````猪头你个帐号我不知道密码 ````只好用我的咯`````

QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
老婆叫我来写日记的````我不敢不来````
     9/26```  
今天好无聊````早上很早就起床```去了学校```发觉我迟到了```
老师马上要我罚站``幸亏我站得好`站了一下子就被叫坐下了``
回到家里```想开电脑```可恶``电脑启动不了```个显示器坏了````惨```猪头在网上等我```
我上不了```不知后果有多严重呢```等我上了网已经是中午1点多了``而且我是跑到网吧去上的````
我和他解释了``他没怪我的说`````
      9/27
今天啊```心情不错````因为昨晚我早睡``睡得很甜``今天很有精神额```
今天我和猪头一样也聊了一大堆话```记得几天前我和他聊``我一说错话他就说要打我呢``
我现在已经欠他600下啦```不能再多啦```不然我迟早会没命的```` ```
现在猪头睡了```我却得写好日记```唉```累死```这样的日记```大概够150字吧```
我和他说好的``太多字我不会```他同意我``真是太好了```
不过``等下我还得给他留言的说````
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
楼上的那个猪头...好像我虐待你一样的说...
我哪有像你一样...那么恐怖吖...
我跟你妈妈说...你欺负我...
把我说的好象恐龙一样...
会把你吃掉的样子...赫赫...
我真的觉得你的作文应该加点油...真的比我还烂的说...
...打你屁屁...我以前还以为...
我的作文...是全世界最烂的了...
没想到...还有人比我还烂的说...
真是的...
9/28~9/29
這幾天在家真的很無聊的說...我都沒有事情做...
好像就一直上網...上網等澤川...
今天...我又不知道要幹什麽了...無聊死了...
...我現在過的日子...真的很無聊的說...
55555.....不過..有澤川在的時候就不會那麽無聊...
昨天...我們把我們摻的日子改了...改成了...我的生日...8/3號...
但是那時候...我們都還沒有認識的說...
他就說...那就等於我們是在夢裏認識的..夢裏摻的把??
赫赫...不過...我自己會把...9/20號記起的...赫赫...
9/10是他的生日...我昨天才知道的說...
...昨天很多事...我很感動地說....
赫赫...我決定了一些事了...
不過我寫在我自己的心情本子了...
不想說出來...
就先這樣子了吧???
...還有吖...我今天又要交我姑姑的日記差了...
怎麽辦吖...這幾天都沒有寫日記....555555
....就先這樣子了哦....
我```爱```你
10/1...
10月開始的第一天...赫赫...
是你陪我哦...赫赫...開心死了...
你今天說我把你說得那麽好...但是事實上...你真的是對我很好...
赫赫...我今天也生氣了...
因爲我覺得你根本就不在乎我...
你聊天...就一直赫赫
...都不知道你在那裏笑什麽
...可能...你兄弟...真的比我還重要把???
你就一直囘我赫赫...
我根本就不想聽到你赫赫...
不過...我氣也消了...原諒你呢...
麽麽你2下把??赫赫...你開心吧??
...今天我上你的Q和很多人聊...
還有和一個和我一樣大的姿娘聊哦...
赫赫...好好玩哦...
謝謝你今天陪我一個早上...我知道你實在很累的說...
那麽早起床...
但是如果你不起床的話...
那麽...我們根本就沒辦法聊了...
我魯死你弟弟了...
欠扁的小弟... 不過我覺得你應該和他學習學習....
學習一下...如何好好學習...知道不???
我會好好照顧自己的說...
赫赫...你也是哦...
我今天先到這裡哦...
10/2...
今天我在家真的好無聊的說...也是等澤川的說....555555.....
不過今天等到他了...赫赫...而且今天終于知道``大舌``是什麽了咯...赫赫...好如吖;...赫赫...我好喜歡的說...
...今天莊爸爸也回來了...以後就不能陪他陪到好晚了說...55555....
我今天就先到這裡了...爲什麽澤川的日記被刪了...奇怪...
...哎~明天再説吧...就先這樣子了...
赫赫...
10/3...
赫赫...如果今天算我們那個不正式的摻日的話...那麽今天是...2個月了...
赫赫...我的生日...也過了2個月了...意味著...我也來新西蘭2個月了...
...赫赫...昨天等他...等了8個小時...有點氣氣地說....
...不過我氣消了...赫赫...
...我覺得現在的日子...越來越無聊的說
...還有吖...我要去買毛綫毬...幫他織條圍巾...
不知道2個月的時間夠不夠呢...赫赫/./...
...我現在最近都有練琴....好險那一首歌...我還沒有忘記呢...赫赫...
...我現在越來越想要囘汕頭了....55555
...