服务热线:0754 - 88943210

[原创]苔櫫櫫の◆芯郬鈤咭

我爱``BEAR`` 发表于 2006-8-27 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9528 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...這以後...就是我...苔豬豬的心情日記咯...呵呵...
在國外...無依無靠...心情真得很不好...
跟我住的小妹...又很機車...都是他...害我不能自己一閒房間...
...逼死了...5555...自己住比較自由吖...
...我最近的心情都很不好呢...都是那個小妹妹拉...
5555555555...

......最近...心情真得很亂吖...也不知道爲什麽...
可能都是那個小妹妹引起的吧???...
他明明比我小....卻説我和他看起來一樣大...
...一個小學...剛畢業的...說一個高中剩一年就要畢業的説是一樣...
...什麽都不懂...有沒有禮貌...又喜歡大吼大叫...說自己是比一般的人成熟...
暈吖...我聼了...都要吐死了...怎麽有人那麽不要臉...麥面的人吖...第一次看到...
今天出去...結果他也跟...真是...心情超級差的...我們這些...比較大的人...都覺得...他很沒有禮貌...
而且...還跟我住同閒房間...真是的...
晚上還要幫他分解心事...這是我的義務嗎???早知道...一開始...連鳥都不鳥他了...逼過火
不過...今天去買了一個滑板...興奮死了...我從明天開始...要好好玩滑板...
那個小妹...一直叫來叫去...超級機車的...
說什麽滑板不好滑...那他就最好不要讓我看到他買...真是的...
雞歪該人...在新西蘭...真的...超級得無聊...特別是我現在呆的城市...什麽都沒有...下課就只能回家上網...
..這裡根本沒有地方...可以玩...買了..這個滑板...就可以陪伴我了哦...呵呵...
...呵呵...我現在差不多...都把今天的心情寫進來了咯...

2006/8/27...
今天的心情也很差...都是那個死妹妹啦...
超級機車的...侮辱我們汕頭...硬要說我們汕頭不衛生...很多黑心貨...
我聼了逼死了...想扁他吖...
...今天去澅杯子...他也硬要來...真是的...
我今天滑了我的滑板...去那個澅杯子的地方...哈哈..差點跌死...
赫赫...我還是打消要滑滑板到學校的計劃把...不然穿裙子...跌倒...很丟臉吖...
赫赫...等我學會在滑把???不知道..誰可以教教我...到底滑板怎麼樣才可以轉完呢...鬱悶死了...
俄~~~
今天真的過的超級無聊的...妹妹一直雞雞歪歪...薠死了...最近好想摻人哦...不知道爲什麽...
...什麽都好煩惱吖...
...哎~~~沒有人能了解我的心事...真是的...
...希望自己在這裡可以減肥成功吖...加油了...
想臉瘦一點呢...
快要睡覺了...要走了...明天在來留...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   

全部回复(84)
你是不是台湾?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是挺那个的...........
劲啊。     接我过去读书吧
                      我陪你玩
以下是引用γ钸町γ在2006-8-27 16:43:00的发言:
               你是不是台湾?

嗯嗯...你是誰???你怎麽知道吖???
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
8/28...
...這個月又要過完了...但是覺得自己什麽英文什麽都沒學到呢...
數學太簡單了...他們13年級學的...我高1都學過了...日子過得很空虛吖...想跳級學數學...但是又不知道怎麽和老師說...哎...
化學...囯3就學過了...
...物理...這裡現在還沒學...但是..我初2初3都學完了...
...縂覺得...現在讀的年級...對我來說太簡單了...哎~~在國外..好沒有意義哦...
輕鬆的...不知道...自己可以幹什麽呢...什麽功課都沒有...好鬱悶哦...
每天就上課5小時...其他就睡覺...吃飯...上網...沒什麽其他的事...好做了...
...毫無意義的生活...沒有一點挑戰力的地方...哎~~~
好想...學難一點的東西哦...
...今天又是像往常的一樣...在上網了...
我覺得...自己人生可能就會浪費在這裡了...
...哎~~囘汕頭...把以前的東西...在學一遍把...還有高2的...自己還要在學...不然...
總是會比人家落後...累吖...
每天走那遙遠的路...腳都快斷了...還是要走...
不管都遠...我都還是會走下去的....
...人生會過得太快了嗎...自己都不知道...會不會...
好像...來到這裡...浪費時間...浪費錢...
沒有朋友...呵呵...語言...障礙很嚴重...
不過我會笑...笑也就是我的語言...我還是要天天開心得過哦...
今天快過完了...還有明天
加油咯...

..
哈..接我过去..异性一起住有时会跟和谐的气氛!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
我有个同学也是千辛万苦到了澳洲读书
可是LZ却想回来
或许每个人的经历不同
可是还是要过好自己的生活
自己学点东西不要浪费时间
充实自己 回来时让别人看到不一眼的你
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
8/29...
今天有這樣過了...好像沒有什麽事...好讓我煩惱的...今天去找老師要y12的考卷寫...說要練習練習從前學的...
結果...老師說...我這裡沒有...要自己去辦公室買...暈吖...好麻煩哦...
...今天又有裁縫課了...結果我的褲子..被我做得很花吖...哈哈哈...結果老師說我一個東西做得很花...叫我教她做...好自豪哦...開玩笑的拉...呵呵...
...今天上的課都不是很好玩...都沒什麽興趣呢...
之後...就回家....上網了...走路回家...雖然還是很長遠...
但有了Alice...路上就不會那麽長了...我們邊聊天邊走路回家...呵呵...真的...
...呃~~~這幾天又在學校...看到了...那個和少明長好像得人哦...我對那個人目不轉睛的...呵呵
...忘不了...少明...赫赫...既然忘不了...就不要忘...還是好喜歡他哦...天天抱招那只熊...
因爲他答應儅那只熊熊的爸爸...哈哈...有了那只熊熊...晚上也不會那麽孤單了...
...反正少明都不會上這個論壇的...我很想和他說一些話...
...呵呵...我來到這裡...我想了很多...那天我們第1次出去玩的情形...
...在休閒...我看招你的手機短信...看到那女的發的那條短信...心還蠻痛得...我沒有吃任何的...肚子根本不餓...你要喂我時...我根本不好意思...因爲沒人喂過我...尷尬...
想說...不是不對你用感情的嗎???但是爲什麽自己要心痛呢...真得喜歡他了嗎???呵呵///
吃完飯以後...你硬要出去...我拿你也沒辦法...之後出去后...我們一直走吖走...根本就不知道我們出來到底要做什麽...很鬱悶的...
雖然出去之後...我們什麽都沒有做...很想挽著你的手...但是..我怕...結果...我們還是那樣的走...但是我突然...覺得...自己很幸福...雖然沒有説話...但是覺得可以走在你身邊...一直走下去...我都很願意...希望這個馬路沒有盡頭...呵呵...之後...你說我們去沃爾瑪...打電玩...但是...想招車...卻找不到車...一直等吖等吖...我知道你怕熱...所以,...我跑到...馬路的那裏...快速的招了一台的士...讓你先上車...看你留了好多汗哦...之後什麽都來不及說...沃爾瑪...就到了...他和我就下車了...我就找碎錢給你...你再加上你的碎錢...就給了司機...呵呵...
之後在上面玩遊戲時...我都在看你玩...因爲自己並不是那麽像玩遊戲吖...呵呵...之後...看你玩賽車...覺得...自己很無聊吖...哎~~之後...我們下去后...你就說...你要回家了...我覺得有很多話...想和你說...都來不及了...哈哈...結果...我再找貓貓的時候...你說...要叫彬出來//...
等了很久...他出來了...他就帶我們去吃豆花...於是我們走了過去...但是爲什麽...你都不敢和彬說你摻我呢...哎~~都不知道我們算什麽...哎~~好失望吖,,,
吃的時候...我和你坐...彬...說...你們2個好配哦...我心裏真得好開心哦...呵呵...但是...你們又在聊你們的...我很尷尬...之後...你們又叫了...斌和牙...我超級尷尬...你們說要去喝歐吉...問我要不要去...
我覺得太尷尬了...之後...我就走了...說我要去找貓貓...不像妨礙你和以前的同學在一起...走時...你叫我一聲...我聽到了...但頭也沒有囘的...我就走了...因爲...我不像你看到我流淚...我哭了...我自己也不知道爲什麽要哭...我很久很久都沒有哭了...
...我坐上了3輪車...去了貓貓的傢...我和他說...我好辛苦哦...我哭了...覺得好累哦...我們去休閒時我都沒有吃中餐...哭完之後...就肚子餓了...之後...下雨了...我就回家了...回家后...我在房間一直哭一直哭...
過2天后我們就斷了...你說我們關係不像情侶...但我捨不得你...你還是走了...
哎~~過了好久...我都忘了...最近又想起來了...哎~~~
以後還可以回憶....希望你還會喜歡我...等我在變漂亮的時候...我再去找你...因爲我知道...你喜歡漂亮的女生...還有我要減肥...因爲你喜歡瘦的女生...
呵呵...今天寫太多和相太多了...就這樣了//...
以下是引用若伊可凡在2006-8-29 0:55:00的发言:
我有个同学也是千辛万苦到了澳洲读书
可是LZ却想回来
或许每个人的经历不同
可是还是要过好自己的生活
自己学点东西不要浪费时间
充实自己 回来时让别人看到不一眼的你

...呵呵...但是我是不想在上海讀書....才會出國的...
...呵呵...我...覺得...在這裡讀書...真得很沒有挑戰力...以後...會和自己的朋友程度差很多吧???
....呵呵..我會對自己好...也會過好的...
...我知道的...我現在...在想辦法充實自己...
8/30...
今天...哈哈...還蠻興奮的...老師讓我選下學期的課了...好高興哦...不用讀11年級了哦...但是我還是要努力呢...
...赫赫...也不知道說什麽...不過...現在上課...還是不怎麽聼得懂...就是有些老師説話的生詞用的太難了...我就沒辦法聼得懂...
哎~~~但是今天都沒有裁縫課...真失望吖...55555
...又快要過完一個星期了...而明天泡泡和吖班要囘臺灣了...還蠻不捨得他們的...55555...
...哎~~~好鬱悶哦...現在連中文都說不好了....怎麽辦吖...救命吖...
今天手好酸哦...因爲...寫了1天的字了...明天在打把...赫赫...
...呃~~~ 我来看你的日志了哦...台湾...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
楼主还是要珍惜出国这样的机会ing
好多人很想都没机会去呢
不过现实就这样,人总这样
拥有的就不好好珍惜,失去了才后悔才觉可惜
有些人更这样,是不是要失去了才觉得.她.好?
哎..郁闷..心情糟糟ing ..
[em07][em07][em07][em07]
勾勾手指頭,說好不分手的。。
赫赫,傻豬一條..
妳很倖福暸.
平淡的馹仔越過材越侑味..
像我這樣,
最近都要煩死暸.
快瘋暸唉.
甚麼事都吥如意.
鬱悶死暸..

要好好讀書啊妳.
  然后,
跟別人相處要和諧點.
別去管她怎樣.
自己做好就行拉.

乖,,等妳囬來,看看會吥會成熟些吖.
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
以下是引用嘟嘟囡在2006-8-31 11:26:00的发言:
楼主还是要珍惜出国这样的机会ing
好多人很想都没机会去呢
不过现实就这样,人总这样
拥有的就不好好珍惜,失去了才后悔才觉可惜
有些人更这样,是不是要失去了才觉得.她.好?
哎..郁闷..心情糟糟ing ..
[em07][em07][em07][em07]

...赫赫...我會珍惜的...我知道...我來這裡花的每一分錢....都是我爸爸辛辛苦苦賺來的...所以...我不能亂花吖...赫赫...我也會努力的讀書的...赫赫...
赫赫...很多人都是覺得失去后....才覺得....好的呢...
...你心情不要糟啦...赫赫...開心點啦....要和我一樣...想開點....
[em02][em01]
以下是引用⒐鈅⒍號在2006-9-1 12:19:00的发言:
赫赫,傻豬一條..
妳很倖福暸.
平淡的馹仔越過材越侑味..
像我這樣,
最近都要煩死暸.
快瘋暸唉.
甚麼事都吥如意.
鬱悶死暸..

要好好讀書啊妳.
  然后,
跟別人相處要和諧點.
別去管她怎樣.
自己做好就行拉.

乖,,等妳囬來,看看會吥會成熟些吖.

赫赫...我一點也不幸福的...
我都覺得你們比我幸福多了...
我根本找不到一個真正愛我的人吖...可憐吖....瓦....
....你來過過我這種日子...你才會知道...平淡也是一種痛苦吖...
赫赫...我寧願像你一樣...
再這裡...不如可以説是在養老吖...
你這個笨笨貓貓...不要煩啦...台豬惜惜呂吖...
你有什麽事...我幫你解決把??
...赫赫...我當然會好好讀書的吖....
...當然會成熟咯...我覺得...自己還會變瘦呢...
被虐待....555555....
不給我東西吃....天天吃3明治...吃了...想吐了....
我羨慕妳的生活
9/1...
赫赫...補一下昨天的...昨天忘了打了...赫赫...
昨天在走回家的路上...那個莊爸爸超級機車的....
...明明自己開著車子...要回家...然後...看到我們...還叫我們一下...
之後以爲他很好心的會載我們一下...回到傢...
結果/....那個王8蛋...
說...你們慢慢走吖...我先走了...
真想衝進去車子裏面...扁他一頓....哈哈哈...
...現在想都逼...
厄~~交了比人家家裏多了2倍的住宿費...
還那麽咸...可以和英華的鹹蛋比勒...超級咸的...
...赫赫...
今天晚上他在那裏雞雞歪歪的...說...明天要出去...
要12點才可以出去...
點點點....超級想扁人的...
靠..我在汕頭...早上要幾天出去...都沒有人管的...輪得到你管吖...
...朴你媽...心情超級差的...
今天晚上...看了一部...連續劇...好好看哦...叫斗魚...
...和一本書好像哦...
那本書叫...小雛菊呢...
不想說了拉...明天還要出去呢...
以下是引用清纯时代在2006-9-2 15:52:00的发言:
我羨慕妳的生活
...我覺得...你羡慕我...就是個錯誤的決定呢...
...赫赫...這裡不好玩得....
...一點也不好玩...像在養老...
但是我還年輕吖...
9/2....
今天很晚起床呢...55555...因爲昨天晚上看斗魚...看太晚了...真是的...
...赫赫...累死我了...
他...的...今天又煮那種不健康的東西給我們吃了...防腐劑很多耶...
我不想變笨蛋...變木乃伊...真是的...
...他要變...自己去吃...
吃了1碗..就走人了...
...然後呢...就去...畫杯子咯...赫赫...
畫的...好累哦...快死人了....55555
...結果...又去超市買東西吃了...
現在變得很愛吃東西了....55555
....我要減肥吖...
...明天再説吧...赫赫....
[em01][em01]