服务热线:0754 - 88943210

国米啊!国米!

只是平了一场比赛而已.搞的好象世界末日一样.拜托!联赛才开始两轮.
从媒体的的反映来看.球队还行.就是教练有点问题.该换帅了.要不今年意甲很没看头!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-18 20:51:00的发言:
国米至今没有领袖。。。从好多年前到现在都没有

今年是维艾拉....去年是巫师.....
但是维艾拉还没发挥出他在世界杯上的状态.....
唉!
思念。
以下是引用杨鸿1在2006-9-19 18:25:00的发言:
只是平了一场比赛而已.搞的好象世界末日一样.拜托!联赛才开始两轮.
从媒体的的反映来看.球队还行.就是教练有点问题.该换帅了.要不今年意甲很没看头!

有可能不紧张吗?
等他们冠军是等了几个赛纪的问题了.....
看着拉齐奥和罗马也夺过冠...
就是没看到喜欢的蓝黑....
今年是大好机会...能不紧张么?
思念。
以下是引用_ZecO_noX_在2006-9-19 15:27:00的发言:
说话不要老是那么绝对

不然你就等着
还有默啊
我从赛季开始 没说过曼联能拿冠军
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看吧...
突然间弄来一大群球星.
就说要拿冠军?难啊
想想当年的切尔西..第一年不也是拿第二
看吧..冠军或许是罗马.
已他们的强势.还有球队的年龄结构.
确实有实力跟其他意大利球队抗衡!
国米.说真的.一直就没看好过.
不是说他们没有夺冠的实力,只是他们对阵中游球队总失分!
要是想夺冠..该解决的问题很多!.

意乙.不错.情况非常乐观!
尤文按照这样的态势下去.
或许不用打附加赛就能直接冲进明年的意甲!
ID已转让,我不是77。
以下是引用流星物语在2006-9-19 20:09:00的发言:

有可能不紧张吗?
等他们冠军是等了几个赛纪的问题了.....
看着拉齐奥和罗马也夺过冠...
就是没看到喜欢的蓝黑....
今年是大好机会...能不紧张么?

去年冠军不就是国米的了吗?今年国米没拿冠军那只能说是"扶不起的阿斗"了!
期待明晚罗马和国米打平.那么米兰夺冠的机会就大多了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
以下是引用杨鸿1在2006-9-19 23:43:00的发言:
去年冠军不就是国米的了吗?今年国米没拿冠军那只能说是"扶不起的阿斗"了!
期待明晚罗马和国米打平.那么米兰夺冠的机会就大多了

那个冠军是"公平竞赛奖"吧?!
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
罗马如果今晚能把国米给击败..
那就真的是势如破竹!
ID已转让,我不是77。
罗马的人员配备在别的赛季没希望~~~~~~~今年如果国际继续下去~~~~~~~大概可以~~~~~~~~~别忽略我们的米兰了~~~~~~~~~[em03]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-9-18 20:51:00的发言:
国米至今没有领袖。。。从好多年前到现在都没有

同意
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656

从世界杯决赛后就知道河畔的足球天地是伪球迷的乐园
现在看起来更是如此
算了
爱怎么说怎么说吧
你们看好谁不看好谁是你们的事
没事别扯国际什么事就行了
希望你们说话都客观一点,我也就欣慰了
楼上主要对我发怒
哈哈
给点耐心吧,相信他们这个赛季会给我们带来美好得回忆
[em02][em01][em03]
以下是引用流星物语在2006-9-19 20:07:00的发言:
今年是维艾拉....去年是巫师.....
但是维艾拉还没发挥出他在世界杯上的状态.....
唉!

领袖不止是技术上的领袖。。。更应该是精神上的领袖。。。
好比曼联的基恩,阿森纳的维埃拉 ,利物浦的杰拉德。。。
巫师这种SB也配称领袖?
维埃拉。。。也许他能成为技术上的领袖 却永远成不了精神上的领袖
他不是地道的 国米人。。。没什么威信。。。国米缺少个人人服,至少是人人怕的更衣室老大。。。
[em15][em15][em15]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用在2006-9-18 21:58:00的发言:
就你这句话罗马要输了

谢谢你
也祝你们的新尤文有好运
希望河畔足球天地多几个你这样理智型的
相信国际   
国米昨晚赢咯!
虽然只是小胜!但是预示着国米要爆发咯!哈哈
我晕
事不过三 我再找场比赛来说
这星期的巴萨对瓦伦
维埃拉最近是走了红牌运了。。。。。
克雷斯波,国米买到个物美价廉的货了
以下是引用我喜欢足球在2006-9-21 12:21:00的发言:
我晕
事不过三 我再找场比赛来说
这星期的巴萨对瓦伦

你好邪!!!
那你是说巴塞赢瓦伦啦??拭目以待了