服务热线:0754 - 88943210

......................

...............
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
我真的真的真的狂顶顶顶~~~~~
我也是这样
   总是被折磨   我真的受不了了    为什么为什么
为什么都是这个样子
   我只想要开开心心地过我的日子
为什么你要这么折磨我
   我那么爱你
你根本眼里就没有我
根本没有把我放在心上
还要这样来折磨我
  我受不了了啊
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
s\算啦..一廂情願的時候就不能叫愛拉...過去的就過去暸.不要太傻暸
475257184 汕頭單身請加群33876331
以下是引用冄唲在2006-12-1 16:32:00的发言:
時間能沖淡一切~~~
對愛情,為什麽受傷的多數是女人呢?[em05][em05]

別忽略暸男人  他們隻是隱藏起來暸 ..  或許男人比女人更脆弱 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
............................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
互相喜欢着对方???
    喜欢跟爱是不一样的哦。。。有一个人这么对我说过。。。
   还有他说。。。不能因为什么忍心不忍心而在一起的。。。
   这样叫做自私。。。
   是我初恋说的。。。
但我不这么觉得。。。
算了,放开点吧....至少你心中有曾经那一段回忆 曾经拥有过 那已经是回忆了 就让它留在那美丽的回忆里吧
不要想太多了  
就让我们那脆弱的心 坚强点吧
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
以下是引用冰在火上舞在2006-12-8 19:59:00的发言:
算了,放开点吧....至少你心中有曾经那一段回忆 曾经拥有过 那已经是回忆了 就让它留在那美丽的回忆里吧
不要想太多了  
就让我们那脆弱的心 坚强点吧

同上!
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
HF
回忆总是让人心痛

默痛ing
..
猪  
  你不能这样做.知道吗  
  你现在已有了男友了
  你这样写要是被你男友知道的话
  你男友会生气的
  我也已知道你有了男友
  我很高兴

.............................
我当然记得啦`
   一辈子我不会对第二个人叫她猪的
...............

以下是引用々絕えジ倩せ在2006-12-19 14:57:00的发言:
猪  
  你不能这样做.知道吗  
  你现在已有了男友了
  你这样写要是被你男友知道的话
  你男友会生气的
  我也已知道你有了男友
  我很高兴

唉..阿樓豬伊阿前佬阿..搭侑米事坐落來談下..袮前佬炤愛袮..袮點仔感動也無??????
知彼先知己
以下是引用伈痛了在2006-12-19 15:26:00的发言:
河畔上写了好多你的日记
你等到今天才看到
大家都说我感情复杂
但我说的都只是你

吖``不会吧
   我看不像吖
  你在河畔写的我都有去看到吖
全都是你跟你现在的老的吖
......
..............
樓主,妳們已經分手暸就不要再這樣糾纏不清暸,而且之前看妳的帖,妳已經有另外一個BF暸,妳還老是這樣說與前男有關的事情,對他不公平的。。。不要到時錯失暸這個又輓囬不暸之前那個
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
对吖  LZ
  不能这样
  这样对你的现在老很不公平的
  请求版主把这贴删掉