服务热线:0754 - 88943210

......................

伈痛了 发表于 2006-11-22 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6083 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.............................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]

全部回复(53)
感动死   顶上去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ。。要坚强哦,不要想那么多拉。
所以说,读书时的生活最浪漫了,但生活总是现实的,让这个成为一个美好的回忆吧!!LZ,看开点啦!![em07]
我要是有个这样的就HAPPTLY了

呵呵
#
不知道要怎么说
现在的感情总是那么的脆弱
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
.......................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
放棄不暸就不要放棄
也許堅持是唯一解救自己的辦法~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
坚持吧
+U`
哎。。。。。。
       不要勉强。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
妳們已經分手暸不是么?
分手暸除暸做陌生人之外還能做什么?
慢慢的妳就會淡忘的暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]跟我现在心情一个样!!
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]

﹪.喓學會昣惜や現在的⒈苆
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
感情问题
心态决定一切
Ekin 14.いイカロスの慕.
時間能沖淡一切~~~
對愛情,為什麽受傷的多數是女人呢?[em05][em05]
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
好像很感动..
分手快乐。
强迫在一起也没意思。
為啥最進那麼多人失戀啊··
      我也是··好痛苦啊!真的想和她再一次緊緊抱在一起!啥都不管!
                苦·哭!
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
        坚持就是胜利!!!
哦浍詪珍媳柇妳洅一桤`` 咏妧嘚暧``伱卟変

好好珍惜眼前人吧