服务热线:0754 - 88943210

......................

.............................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
LYM
学会珍惜身边的每一个人,不要失去了才后悔.
人总是在伤害中长大~~

沒辦法,
要試着遺忘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱我吗在2006-12-1 23:10:00的发言:
        坚持就是胜利!!!

支持
МìsТéΥ Chen sixNH (别友) 手机:13531289970 名:B兒 QQ:164838012
                                      哎喲..     妳們斷叻啊
感动ING...
男的怎么那么不懂得珍惜啊
自己选的路自己走
该放弃时就放弃吧1
不要让自己难过了
σ.﹎焚张黄纸﹎.︷. o` .` ミ _________ミ寄去幽明离思.σ. ノo
还是我那句话"爱河千尺浪 苦海万丈波 欲免轮回苦 急早念弥陀".....
感覺他對你好像很好
        可是都已經過去了,他既然這樣說
          還是放棄吧
     加油加油哦
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
.......................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
男人就是这样拉,说变就变
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
別想太多了
把那當成最美的回憶
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
顺其自然吧.痛会随着.时间好一点
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
如果鼻炎也是一种癌症

抽死瓦啊!