服务热线:0754 - 88943210

對你瞹的人說一据你不敢說的話!!!!

黑鬼弟 发表于 2006-11-25 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19214 184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.............對你瞹的人說一据你不敢說的話!!!!.......
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(184)
我错了[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em08]
我不想听到你的声音``
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
他的肩膀比我坚实.

其实我不爱你
其實妳愛的不是我的人~~是~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
快点和她分吧!然后回来掺我!
不變的小胖超人
霞,要不是因为你后来那样的选择,那样的贪恋,不会和他在一起,我想我们会是永远的,谁知道这个消息让我知道,让我没有了自尊,就这样让我失去了一个朋友一个爱人,现在我心里还很爱你,如果有可能我宁愿不要再次恋爱!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
以下是引用毛毛⊙蟲⊙在2006-11-27 17:17:00的发言:
快点和她分吧!然后回来掺我!

。。。。你要说的。怎么和我一样。
不过人清醒之后。我会给他两个大嘴巴。
然后说。滚你妈。
哎。斯文人。不说脏话。
朋友。也清醒点哦。。
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747
就算以後妳不愛我了,我也不會放妳走.
讓妳倖福是我一生在乎的事
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我想分手~~!!好累[em04][em04][em04]
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480
     讓莪對尓說:莪薆尓,莪喜歡尓
...为什么当初不选我....
[em03]
遇上你,是天的错.........
明明忘记了为何还要再相遇.........
爱上你,是我的错.........
明明爱错了为何还要再爱你.........
放弃你,是谁的错........
明明离开了为何还要再伤心.........
你對我,沒有他用心~~
仪,回来吧!我依然爱你~~~我爱你绝不比她少。。。
其实,我很想你快快和她分手,让我的等待不用那么的遥远~~~
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
對不起..  再給我次機會 讓我好好愛伱...
[em04][em04]
亲爱的我米钱拉...拿点钱来花花``
哈哈..
[em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
    很久以前如果我们爱下去会怎样?[em01]
硪雖然傻..但硪知道什么是愛