服务热线:0754 - 88943210

[原创]男人为什么会这样的无情,难道真的没有真爱了么???

﹎劇終

;赱啲最急d'昰最羙滴風暻ˊ  

'傷啲最深d'昰最眞滴感情
┍ .深嗳謀釹孒¨伱昰硪⒈輩孒旳釹仌``` ╰ァ勞資親筆
楼上的说的也太深澳了吧。。。。

[em02][em02]
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
以下是引用落日在2006-12-5 14:14:00的发言:
不是男人没有真爱
只是女人太过于投入

是的。。。我以后也不会了 是他教会我狠。。
现在的男人真的靠不住  我们女人也只有靠自己拉````
我现在也不会沉迷于爱情我要做好我自己的事业。我要让你门男人看看 我们女人没有你门男人一样可以```
加油``!!!!希望其他的女女门也加油不要什么事都看男人了。
我想通了。。。应该说是现在终于想通了````
[em03][em07][em14]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人都过假呐
   没必要为那些贱男人伤害自己
   自己要过得开心点哦
唉……
伤得你那么深……
不要去理他啦……
时间会是你最好的疗伤药的……
谢谢你们 我会记住的。。。
我现在只有在这里能找到我心理的安慰```
我会把他忘了的``时间。。
[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
I世态盐蛋
我愿听你述说
谢谢你LS的。我现在找到我爱的人了。
我为我上个男朋友抽烟。我要为我现在的他戒烟。(虽然我们两个都米说)
但是我相信他喜欢我的。。。
[em02][em02][em01]
     看开点会更好哦``
LZ
  最好把你自己的号码换掉
  这样才能真正的忘记他
  你的心情我也明白
LZ..
这种男人你不要是最明智的,,
好好爱现在的这个吧.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
-----------

哎。。爱情
不懂

[em07]
什麽都給了?
           處女給了么?
以下是引用*_Yuan在2006-12-13 21:58:00的发言:

什麽都給了?
           處女給了么?

是的。。我为他付出了我所想不到的。。。
  但是我会珍惜我现在的。他很喜欢我哦。但是我也希望这个不要在伤害我。。
  不过我看他也不会。他连说话都说不过我。老是被我欺负。他说我不欺负他他还不习惯呢?
  你门说这样的男人好么?
[em02][em01][em14]
以下是引用为你来这里在2006-12-13 20:42:00的发言:
LZ..
这种男人你不要是最明智的,,
好好爱现在的这个吧.

恩。。我会的谢谢```
   但是不知道怎么的从上个男朋友跟我分手后我对男人只有几天的兴趣。过了我就不在喜欢了。
  这样是怎么回事啊 。。好象我对任何男子都充满仇恨一样。
我希望我现在的这个可以让我改变一切。。
[em06][em08]
上面两个是我用同事回的``呵呵。我刚刚都米发现
什么爱,都是假的
是啊,....
不是个个都是这样的...
像我呢....
  交过这么多个...只耍过一个...
  其他的都被甩...
但怎么说呢...我都不像那男的敢T你一脚...
  对我来说...怎么说都是情侣关系过...我不忍心T
他要是你这样的想的话就好咯```
我就不会这样咯````
[em04][em04]