服务热线:0754 - 88943210

[原创]男人为什么会这样的无情,难道真的没有真爱了么???

491774243 发表于 2006-12-1 02:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12683 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今年19岁..
第一次真心爱上一个男的.
第一次被人甩....
那时候我真的是憔悴很多,不过也很幸福..
那时候的我可以说是很幸福的..
他爱我,我爱他. 我每天下班就在家里等他..
但是直到一个女人出现后他就变了.
我以为是我对他不过好我找理由.我想办法.但是没有用..
  那个 女人后来成为我朋友了.他跟我说他不会抢我的男朋友.我信了.我怎么那么傻.
女人是经不起诱惑的..
他后来背叛了我.我想办法让那个女的离开我以为他回回来我身边..
我为了他打那个女的,还做了很多傻事.每天都是以泪洗面.
但是他的心就是那样的硬 ....
直到他生日的那天晚上,我和他彻底的完了..
..他为了气我去KISS他弟弟的女朋友.在包厢里,我为了他弟弟的女朋友和他打架了/真的打我了,我一辈子都记的他T我的那一脚..
我想跟他说谢谢就是那一脚让我不在为他哭泣不在那么爱他...我那天回来是在我眼泪中睡着的...
到最后我什么也没有得到.失去他还有朋友..
现在好后悔当时怎么那么傻.......
[em06][em05][em04][em09]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(42)
唉,爱情。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..........不是每个男人都会这样.............
慢慢得让时间去解决。
过无聊的游戏
```哎呀
不懂得该怎么说
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
  过去就他过去吧!相信时间会冲淡一切的!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
我也希望啊.但是我过了2.3个月了还是忘不了.最可恶的就是他还叫我帮他介绍女朋友.我吐血`````[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
LZ啊,你太偏激了……
有就有没就没呐!!!
才19岁!!!嘎咯在~~~
米办法谁叫他是我爱的人啊。 他今天晚上还打电话给我 我已经伤心死咯,他还打电话给我 我听到他的声音更难受。。。。。
我什么都给他了。现在还跟我说那些 是你 你会怎么做啊 ???

[em04][em04][em04]
不是个个都那样

起码我相信自己的情感
跟我大声喊吧~~~单身万岁 单身万岁~(PS:25岁之前跟我一起喊[em19][em19])
为了钱~努力发贴~~~~~
呵呵
我要喊自己开心万岁
LZ不要接他的电话
把他的号码删了
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用pigpig99在2006-12-2 18:07:00的发言:
呵呵
我要喊自己开心万岁
LZ不要接他的电话
把他的号码删了

我都没有存他的.他自己还知道我的啊.. 我真的不知道该怎么说才好````[em06][em05][em04]
地毬不是沒暸誰就不會轉的
還有,妳完全沒必要和這種人聯繫暸
更別說他讓妳幫他介紹女朋友
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我的爱情就是你, 你的爱情在哪里?
对不起!别说爱已经回不去 ,亲爱的, 我想你!
时间或许真能淡化感情 ,我却无法忘了你.
求求你,`别再说你和他还有感情心碎了 ,我就快要崩溃.
每次你要转身离去 ,我都不敢问. 怕看你的背影,幻想诱人的唇.
算了把 !忘了把 !告诉自己说该散了!
我怎能送你离去? 我怎么能不懂挽留?
你的眼光总在闪躲 , 要我怎么追 ?
难道他真的比我好?请看再回不去! 亲爱的,我想你,
爱你却要忘了你
我的泪!
怪风吗 ?我怎么抓不住你疯狂的爱情注定伤心
我的爱情就象这首歌一样...(爱你却要忘了你)....
伤心.我希望我那天才可以把他忘了......
他那天又打电话给我了.我就在听这首歌.我差点哭了```
他还给我发信息说,好久没有看到我,今天看到我 好想抱我...
真的我看了我那时候的心在滴血...
我想在找个.但是我米办法.跟其他人在一起不到一个礼拜我就开始讨厌他门了.只有他我和他在一起我会觉得我很米用....
我是不是很笨啊??忘不了````

[em04][em04][em04]
很谅解你现在的心情!
年轻人呐
我都说对感情太冲动啦
才19岁..好好生活吧,不要老被感情折磨...
不是男人没有真爱
只是女人太过于投入
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用Anarchy在2006-12-5 12:18:00的发言:
很谅解你现在的心情!
    你也有过这样的么???
   是不是很惨....
[em06][em05]