服务热线:0754 - 88943210

12中今天下午艺术节~~~什么时候我们学校也~~~~

你们羡慕不了我12多少的拉
其实我们12举办那个开放周不就是为了评上那个市一级学校嘛(爱慕虚荣)
那个开放周根本就是不人进来的,叫做什么开放周吗
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
以下是引用星星★star在2006-12-5 14:34:00的发言:
不出20个人吧!

这么少啊~~~?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
不要艺术节不要艺术节     有阴影啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有什么阴影》?
最近好象高一要搞什么联欢会..
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
北楼的2楼是个什么班啊,好少人啊,怎么那么少
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
好像是高二用的        
以下是引用Nedved在2006-12-8 12:52:00的发言:
好像是高二用的        

是不是高二的物理班?
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
这个就不知道了
以下是引用two牙在2006-12-5 20:48:00的发言:
你们羡慕不了我12多少的拉
其实我们12举办那个开放周不就是为了评上那个市一级学校嘛(爱慕虚荣)
那个开放周根本就是不人进来的,叫做什么开放周吗

那天我混进去 了~~~~~
幸好没被发现!!!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)