服务热线:0754 - 88943210

[原创]我也有猫猫的。。。。

以下是引用睡觉在2006-12-14 1:18:00的发言:
看你买啥品相咯....肯定的说你看到那些都是次品~~~
你要是买次货当然不可爱....

对啊,龙猫有分档次的哦..................好东西和稀有的肯定贵拉大姐.......................
而且那东西有脑的。...........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
而且那东西有脑的??
什么意思啊!
LZ甚麽都養阿,,
  很羡慕,,是我德話應該沒有那麽多精力去養.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
顶个啊。。惜惜。
听说狗不易带叮当的..说什么会影响神经..不知道猫猫会不会??
曾一起 走 却走失的路口