服务热线:0754 - 88943210

什么是爱??什么是喜欢?这个问题好深~~~~

珏LOVE叻 发表于 2006-12-16 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3715 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么是爱???什么是喜欢???
        如果````
        有一个人,你在他身边的时候会觉得很塌实,很安心,很有安全感
        只要他在你身边,你什么都不怕~
        只想永远跟他在一起
        每天,每个小时,甚至每分钟都在想着他~
        如果他不开心,你的心也会跟着痛起来~
        想尽办法让他开心~即使是建立在自己的痛苦之上~
        如果半夜,你正在睡觉,或者,你正在上课的时候,
        听到他出事了~
        你会毫不犹豫立刻冲出去~
        如果他被人打,
        有个人,要用椅子砸他,
        你会奋不顾身挡在他前面~
        如果他爱上别的女生,
        你的心会像被人撕一样~

如果有个人让你这样做,你觉得自己是爱他呢,还是喜欢他??
我希望有个人能告诉我,什么是爱??什么是喜欢??因为我现在自己都很乱~~~
大家帮帮忙~
谢谢!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~

全部回复(21)
沙发!!!

这是需要时间来证明的问题!
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
楼上的,你是钰江吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我和他已经有两年的感情了~~~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
楼主认识我~~~~~
我加你了,你没回复我啊~晕死 等下我的帖~~~
我跟你说了啊
  我是开竣的妹妹,吖猫的友啊~
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516

我认同!!!!
              加油
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
喜欢是一种感觉`
爱是一种语言.
喜欢是好感
爱是承诺
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2006-12-18 18:56:00的发言:
喜欢是好感
爱是承诺

我不喜欢你这样的观点哦!
  我也随便顶,,,,,,!
爱是叫你只能爱一个
喜欢是说你可以喜欢很多个
那你觉得爱好点还是喜欢好点呢?
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
喜欢一个人是爱这个人的开始...
爱上这个人那就是喜欢惹下的祸...
[em01][em01][em01][em01]
侽:"偶烩僖欢妳,詠远!~既使妳已经卟嫒偶了,即使妳已经莣了偶,即使偶已经從这个齛界魈失,偶依燃嫒妳." QQ:616486876 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061193375074614.jpg[/IMG] 绿?飞机
感覺就是喜歡~~
感動就是愛
隨便就是喜歡
責任就是ai~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
愛是由喜歡縯變而成的
其实我也不知道爱是什么啊...
  我只知道我对任何一个女孩子都很好....
都看不出是男女朋友关系还是朋友关系......
爱我实在也是分辨不出来啊...
我也需要知道啊
这个没道理
有些人是日久生情
有些人是一见钟情
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
喜欢是淡淡的爱,爱是淡淡的喜欢~
呵呵~
Q:530690682
喜欢只需要感受,爱是要付出的!
對吖..
  喜歡很容易..
  愛是很辛苦啲..要付出.