服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎样才能更快的忘记一个人???

珏LOVE叻 发表于 2007-5-1 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7021 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们在一起有两个月零三天,今天,我们分手了!
我们经历过那么多波折才可以在一起,可是说分就分了~
我很爱他,真的很爱他,可是我知道我留不住他了.
所以,我想忘记他!!!

怎么样才能更快的忘记一个人呢???
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~

全部回复(18)
刻意去莣寔莣記吥叻嘚.祗會記得越深.
轉移註意力,吥喓去刻意踫觸之間嘚囬憶.
時間壹過,,或許什么都恏...
畢竟袮很薆很薆祂,,所以袮比較適閤"淡忘"祂...
吥喓為難叻自己吖,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱上另外一个人
越刻意麮忘記越難
  順其自然
讓時間麮淡忘它吧 !
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
越想忘記,就越忘不掉....一切順其自然吧..等你不再想他的時候,就是你忘記他的時候了..
     一切衹要自己過得開心就好...別讓自己過得不自在
让时间慢慢冲淡吧.
别刻意去忘记它.时间自然会让你慢慢淡忘的..
或者根本不必要去忘记.
曾经你都说过经历过很多事.
不如留在心里.回忆起来有时也是很甜的.
[em07][em07][em07]
1個人丶虚伪de面對現實.灬
让自己变得无所谓一点
也会比较好过...
[fly][glow=255,mediumblue,2]我要化做天使 在你的身邊守護你 看你倖福的生活着 永远的爱着你[/glow][/fly] [fly][glow=255,gold,2]我の最愛 羅志祥『小豬』[/glow][/fly] [fly][glow=255,mediumblue,2]QQ>>511423652[/glow][/fly]
让自己把自己的心力集中在别的地方吧,时间能冲淡一切的..就看自己是怎么样去度过这样的一个时期..我和我以前的女朋友在一起五年半,不也分开了么..在一起的时间长短并不代表什么,拥有过就好..人生在世几十年,活着就是要让自己开心的..虽然有时候开心不了,但是也要让自己尽力开心吧....
让自己每天都过的很充实
  那要你就不会去想他咯
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
不要勉强自己忘记.
久了,便忘了.
不要去關注他
杜絕一切與他有關的消息
把一切都交給時間
它是偉大的治愈師

當然
如果做得到的話
重新愛上另一個。
blog:http://www.blog.163.com/88983285/ Q:88983285
时间啊!!
你可以去做别的事,当你很忙时就根本没那闲情去多想什么拉!
把它藏在心理,根本不必要刻意去忘记啊!
提高自身价值,把思想放在怎么让别人爱上你,否则这句话你下次还会问!!!~~~
   顺其自然吧
          勉强不了的
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
  让时间去冲淡一切..
一切,有开始有结束
既然都伤害了,
就不要再去试图挽回了
不要在想他了,你可以的啊
勇敢去面对他,做朋友吧``
接着让自己厌倦他咯
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
试着去爱上另一个人吧
那么容易忘掉就不昰真愛叻,
為什么一分開就說要忘掉呢,
把對方放在心裏永遠記着這樣不好嗎.
再怎么說他也是自己深愛過的人,
忘掉不容易的.