服务热线:0754 - 88943210

告别暧昧``也告别你~

珏LOVE叻 发表于 2007-1-16 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6969 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一月二号~就是元旦的隔天~晚上10点多~
一切都是暧昧惹的祸~

我:其实有个问题一直想问你`````````````````````````````你喜欢我吗???``````````你老实回答我!
他:我```对你只有好感.
我:呵呵谢谢~听到你着样说我已经很开心了.本来我是真的很喜欢你的,可是当你说要掺她(我的一个很好的朋友)的时候,我就决定放弃了!我觉得你们有可能!真的,信我!
他:```
我:你不信我吗?你觉得你自己喜欢她吗?我好象真的没办法忘了你,我试过很多种方法!我觉得自己```````好象真的很喜欢你呵呵~
他:我跟她(我那个朋友)说,我不会掺你,我怕如果我跟你断了,也许连朋友都没得做~
我:可是我怕现在如果不说,以后会后悔!我自己也想过这个问题,我也很怕!可是我哥说,叫我自己好好把握不然以后真的会后悔!
他:虽然现在辛苦,可是以后会更苦,你也找到比我对你还好的,不是吗?我真的会伤到你,我爸妈就是一个例子.我的性格跟我爸差不了多少的.

其实这是我有生以来第一次向一个男生告白~我一直都很窝囊~我没有勇气说出来!可是就在这个版块,一月二号的那天,在这里,有一个女孩子,她发了一张帖子.她也和我一样,活在这种暧昧里~她那天终于鼓起勇气说了出来~她成功了,他们走在了一起~看了她的帖子,我才会有勇气向你说出这一切!我真的很谢谢她!
其实我岂止是喜欢你~我真的爱你~这两年~两年了~我过得好辛苦~你对我的好,我都知道~11月26号那天,地震,我第一个想到的是你~我抱着你送我的娃娃就跑~到了楼下,我第一个发信息给你~我怕```那段时间,我真的很惨~几乎每天都在想你,每天都哭~
每次被你伤到哭~我就找朋友~朋友都叫我不要再理你,不要再打给你~可是当你打来的时候,我就什么都忘了~记得生日过后,你说你要掺她的时候,我的心真的真的很痛~真的无法说清楚那种感觉~居然那个人是我那么好的朋友~就因为她是我的朋友,我不能怎么样~只有选择放弃~我下定决心,再也不发信息给你,不再打电话给你,也从此不接你的电话~当我发信息告诉你时,你以为我在开玩笑~当你星期一打来时,我真的很想接,但是我忍住了~你从早上打到下午,一直打~最后,你生气了~你骂我,说你以后不会再打给我~那个时候,我又心软了~后来终于又发信息给你~
等到那天终于什么都向你坦白的时候,我真的觉得很舒服~那天晚上,我睡得很醉~
我真的谢谢你~谢谢你这两年来对我的好~我会永远记得的~我哥说我没救了~因为我馅得很深~不管我在多么爱你,多么不舍得你~我还是决定放弃了~因为暧昧,让我过得很辛苦!但是我还是爱你~一直爱到这份爱小时为止~我以后再也不会在这样了~我以后见到暧昧,我连碰都不会碰他一下~
我决定告别过去的一切,重新开始了~
也告别你~虽然我还是那么爱你!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~

全部回复(28)
曖昧傷心傷身又傷神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢暧昧, 哎``
忘了~~~
还要谢谢那个楼主~
希望她看到这个帖子!
谢谢~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
暧昧害死人....
以下是引用珏LOVE叻在2007-1-17 18:35:00的发言:
忘了~~~
还要谢谢那个楼主~
希望她看到这个帖子!
谢谢~~~~~

呵呵..硪麳頂啦!!
沒有想到我的話給鉨那麽大的動力喔!!
加油,就算他不喜歡鉨也沒有關係,起碼鉨嘗試了,沒有留下遺憾囖!!呵呵
很希望和鉨交朋友喔!!
我現在和他.,,呵呵,真的很 緈鍢 !!!
                                                           ——祝願有情人終成眷屬!!
成熟的爱,何妨暧昧?
不成熟的爱,何谓暧昧?
暧昧是什么意思?
曖昧就是讓人受傷的
以下是引用諾._在2007-1-17 18:49:00的发言:

暧昧害死人....

不过你能勇敢告白...
你就已经成功肋...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
LZ别伤心 明天会更好
讨厌暧昧
我现在也是......
[em04][em04][em04][em04][em04]
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
LZ 的坚持好让我感动哦 !!我喜欢你咯!LZ
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
选择了暧昧
   就要把持住自己
真正动情了的人 总是惨不忍赌
  祝福LZ 希望你快乐
以下是引用浪漫卡其鱼在2007-1-20 11:29:00的发言:
LZ 的坚持好让我感动哦 !!我喜欢你咯!LZ
呵呵~~  谢谢这位朋友~
她说她喜欢我啊哈哈```
可惜我不是男的~不然我会~嘿嘿```
有点可惜````
单身万岁!!!
[em02]
以下是引用眷戀在2007-1-17 23:05:00的发言:

呵呵..硪麳頂啦!!
沒有想到我的話給鉨那麽大的動力喔!!
加油,就算他不喜歡鉨也沒有關係,起碼鉨嘗試了,沒有留下遺憾囖!!呵呵
很希望和鉨交朋友喔!!
我現在和他.,,呵呵,真的很 緈鍢 !!!
                                                           ——祝願有情人終成眷屬!!

谢谢~~
谢谢你~~~~
虽然我们没能在一起~但是我已经得到了我想得到的答案~
如楼上所说,   单身万岁!!!!!
太长了 留给别人看!
___________暧昧
不知是好是坏
只是希望有个人在你无聊的时候出现
你可以跟他聊很多事
那是男女朋友之间所不能体会
我曾很想踏过那个圈圈
跟他告白
但告白后我们还有未来么?
还有之前的快乐么?
[fly][B][shadow=255,black,2]空~白[/shadow][/B][/fly]

呵`想不到在這裏看到你的帖.
- -  好久沒有聽妳說起你的事叻.
告別暸之后得以新生.
什麽都不要想太多叻哦.
一切會好的..