服务热线:0754 - 88943210

|| __玩了莪

我的最愛 发表于 2006-12-17 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17373 157

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虧我那麽愛你..
我那麽信任你..而你卻這樣對我..
玩了我..
我的真心被你踐踏了..
我真的不該不相信別人的話..那麽信任你不會玩我..還幫你説話..
而你真的玩了我..  現在對我還那麽愛理不理的...
我真的好想恨你...而我卻做不到...我的痛你知道嗎?
莪已經哭了一個多星期了...睡也睡不好..
想把你忘了..可卻縂做不到...      別人說不值得..但是我還仍然堅持愛你..   
愛你真的好辛苦好累.      好想徹底忘記你..        可卻做不到...
沒想到你是這樣的男人...        莪不會再相信你們男人的什麽承諾..什麽甜言蜜語了..
莪真的好累,心真得很痛..
爲什麽那麽喜歡玩女生的感情??
爲什麽要踐踏女生的尊嚴還覺得高興??
或許我真得太傻了...      直到現在還默默喜歡者你...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(157)
唉……
现在很多人对感情都只是玩玩而已……
又有几个是真心对人的呢????
哎~~~~~~~~~
不要哭~我们女人~真的````
我也要疯了~~~~~~~~
我顶你!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
現在的社會爲什麽變成這樣??
男人總是玩別人的感情...還覺得很好玩很刺激..
莪不懂...
現在跟他.    似乎已經成爲陌生人了..
他對我好冷好冷...
可能現在沒有純情的男人了吧..
大概已經絕種了...
[B]唉.俗話説.女秂心.海底針.
但.藕老覺嘀男人比藕們還複雜咧.
好難相信男人.但卻不甴嘀不祛信他..
無奈丫.![/B]
[em29]
我很理解你
因爲我和你一樣!
pride comes before a fail.
貌似没男人敢回贴...
唉...
或許是男人太過分了吧..
以爲我們女人太弱...唉`

愛一個人比恨一個人難得多吖..
大概是因爲男人都有自知之明..
知道錯了..怕了..
所以沒囘帖...
我理解
因为我也受伤了,[em04][em04]
男人玩女人~只不过是为了一件事而已~~~~~~你她我他都知道~~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
以下是引用我的最愛在2006-12-17 16:27:00的发言:
可能現在沒有純情的男人了吧..
大概已經絕種了...

是你没遇到...
06331 爱Huang;jL
沒有絕對純情的男人.
      再純情也有厭煩的一天.
     單身最好咯..
许久不贱。 小围脖儿~
男人就是这样,我见太多了.
我们女人不要让他们看扁了
我顶你!!!!!!!!!!!!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
13樓的話什麽意思??
是爲了什麽??
[em08]還好莪不會這樣
樓豬別理他暸..這種秂侑甚麼用.
衹會讓袮傷上+傷
知彼先知己
路过`````女人的事不想再理会!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
并不是LZ这样想,也不代表都是这样```
男人玩女的```那女的玩男的呢?这又得怎么说?
他这样对你.他只是喜欢追寻刚开始在一起的那种感觉.然而那感觉一消失.
他就会选择另一个能给他那感觉的女人,这种男人比女人还现实.并不会用感情去代替感觉....
說到底還是為暸新鮮
難道世界上就沒純真啲拖拍嗎
知彼先知己