服务热线:0754 - 88943210

開房.

我的最愛 发表于 2007-3-25 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12575 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的只愛你..
看招你載招伱女.(我難過)
看招你跟她有說有笑(我吃醋)
看招你跟她那麽好(我傷心)
自己痛苦地默默愛你..真的好痛.
你從未對一個女的那麽好.我承認了.
我可以假裝開心地祝福你們..可以假裝一切都過去了.
跟你擦身而過.而真的無法面對那個現實.
你竟然跟她喝酒..然後去開房..
我無法承受這麽重的打擊..我真的好愛好愛你..
爲什麽你要這樣對我..我真的好在乎你..不能沒有你.
儘管你對她那麽那麽好.我還可以默默忍受..默默承受招你沒想象過的痛.
可是..
爲什麽要跟她……

我已經很努力地去看開..
可是我真的無法忘記你.無法不在乎你.
我跟現在的男友不太好..因爲我根本沒有真正愛過他.
只有愛過你..從一致終..對你的愛不變.
似乎一切都囘不來..
但是仍然想跟你在一起..
真德很象很想..
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
好傻好傻的女孩子!
也好好!
哎,世态炎凉....
悲.....需要帮忙???
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
郁悶...
怎么會這么的傻...
為什么不去盡力爭取後,再說放棄呢??
      时间久了就会慢慢忘记的~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
...
除了无语不知道说些什么...
一个字:傻...
傻是傻了点...
但我看起来好像没那么简单...
既然爱他....
你怎么还会有现在的男的...
别回答说...(借人忘情)
[em05]
好傻的女人.
变质的感情再要回来也没价值了.
等了也是白等
男人就是这样的动物!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
唉……
傻瓜……
过去了就过去吧……
当你长大后就会觉得那个你现在如何如何爱的人只是一道风景,路过的时候看看就好~ ~
总会有更好的出现[em03]
PS.最需要的东西往往在自己最不需要的时候来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。   要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生就只出现一次.
以下是引用JaSmine﹑在2007-3-25 22:46:00的发言:
酒后乱性、      
恩,有同感 
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
没办法的事吖..
自己看开啦..
他不爱你了也没办法啦
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
爱情,
是张空头支票
受情伤的人
有付出
没回报
现在的爱情都是扭曲的友情.....(摘自某人的一句话)
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
LYM
无奈...
只能苦笑的,流下眼泪....

酒后乱性、       挺郁闷的!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
真的是好傻啊
                郁闷啊    无语
男人都会背叛自己现在所拥有的女人
楼主别傻了
[em07]     [em07]
血祭。。一切。。血淋淋的世界。。。。让人兴奋不已。。。。。。