服务热线:0754 - 88943210

開房.

靓女....
会过去的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么这么傻呢?该放弃就放弃吧~~
以下是引用粗~@~暗在2007-3-26 18:39:00的发言:
等了也是白等
男人就是这样的动物!

不是这样说的! 男人不个个都是这样的动物! 有些对女朋友是非常非常好的!
   因为这要看那男的有没有心!   我反对你这样的说法!  为什么男的会爱上别的女人! 就因为现在跟她在一起的女人没
办法拢住他的心!     一心一意 是没错的! 但是也得有个度! 你可以忍受你的男友在你面前跟别的女人有说有笑甚至更
过分! 这得看你这样的女孩 怎么样的性格! 每个人都有不同的遭遇! 要看你自己怎么面对! 还有你要选择什么方式
度过! 你又有另一个男的! 你说你对他没感觉 那你为什么还要跟他在一起呢?   想不难受就尽量学会  .....(想知道学会
什么就回我吧!)

( 平 少 )字
xbh
LZ的男朋友?
是你的逃也逃不了  不是你的就永远不是你的
看到自己深爱的他和个女的那么的亲密!谁会不气...
深有感受...
LZ..没作用的...
你自己一个人难过.而你前老却HIAH得要死...
不要太在意他了.看开点..
..... Q:124243583
个人觉得你这种想法很好   但是不要在想下去了。。。。。你会这样想你是个好女生      
可能在他眼里你们已经没有任何关系的了    你已经不是他的所爱     就算真的让你找回来  在你一生的记忆里也不会幸福的 因为已经让你知道了他曾经和她的那一目
可能你在他那里学到了某种东西     甚至你已经在他那里失去了某种东西    才会让你那么爱他      
醒醒。。。可能你现在的他没有你以前的他优锈   才没能让你爱上他    但是 也许他才是你的需要的     

加油
....
认真读多点书比较切合实际.
you are stronger!
断掉吧

[em05]
没男人照样能活的楼主。相信你自己
这就是男  MAN
呵呵
奇怪的动物。。。。。。。
#
我只能说:现在掺你的那个男同胞好可怜~~~~~
呵呵
         真不知道怎么说
  没有男人也能过的更好楼主
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
时间会改变一切的..
楼主不要伤心..
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
自己也都有了男朋友
即使她跟N个女的去开房,你也没资格说他啊,不是吗
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
慢慢忘了吧
真的不要去想太多叻.知道嗎......
   既然都過去叻,幹嗎還要傻傻的傷害自己啊?
   給自己一點時間去冷靜.
   趕快開心起來.我們HP的都支持妳.
时间会让一切过去的```
好好傻...
算暸吧.他都這樣暸伱還能怎樣呢?
好好對現在這個他比較實際啊.或許他會昰伱的緈福呢??
幸福的去忘記過去。
可怜的,还是LZ现在的男的

被人当替身了

LZ去争取机会呀.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠