服务热线:0754 - 88943210

3輪車[ 逼]

我的最愛 发表于 2007-4-22 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1906 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
唉..
第二次有這樣的待遇了..
真是不爽到極點..

第一次被三輪車敲詐是在中山路..
明明他問我們要不要等的時候.
我友說:“隨便你”
我說“不要”的
他自己卻在我吃完德堡的時候說什麽“是你們叫我等的.我都等了快一個鐘頭了”..
才35分鐘就說快一個鐘頭..還說什麽“剛有很多人要我載,我還跟他們說我有要等的客人”
實際上沒有那囘事.是他自己在車上呆坐招..還把我吃完后的面巾紙也拿走了..
他說一定要坐他車回去.
說要“25元”
我不想坐他的車叻..
根本到那裏不用那麽貴..
我說“不坐”,想去攔車.誰知道他把別的三輪給趕走了.不肯我們坐.
我們要走路.他也不肯我們走.
他還說要賠償.賠等一個鐘頭的費用..
“10元”
我當時逼過火.我友身上又沒帶錢.我雖然還有70多元.但是我實在不想給..
我友又聼我的.[ 因爲他沒帶錢].
我最後還是給他10元錢..
不爽死了..

第二次是昨天..
我跟我友坐車回家..
早早就談好去兩個地方,8元..
誰知道他去了一個地方后說要加價..
說什麽很辛苦.出了很多汗. [你出汗関我屁事啊!]
我給他錢后我自己走路回家..
不爽阿...
3輪車的外省超級魯面..老實的都死光了嗎??

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
   ...LZ 下次要问清楚  ...
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我和我朋友在汕头做三轮时
我朋友超级会说
有时候一些三轮要耍无赖
他就说
“做人不能这样 要用信用 说好多少就多少 不多给也不少付”
“这是做人最起码的原则”
说得那些三轮一句话都没说钱拿了就走
有时候我们还占了便宜 哇感觉好爽啊
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
mog
常这样的。
逼。
[em05]
有些很无赖的..........
现在都这样拉
别和他们说话就行!
以后叫本地的
我遇到过不错的三轮.
...他們這樣  我們就坐霸王車
  看他怎么耍無賴
^_^
第一天那个没必要给他钱呐``不爽就扁死他``
有好有坏,我也遇到过不错的
LZ真好欺负
用力量说话啊
用力量和它理论咯
Ekin 14.いイカロスの慕.
的确遇上这事真的很逼.....[em01][em01][em01]
((`'-"``""-'`)) ) - - ( / (o _ o) \ \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'#.-.#'#'#;`\ \_)) '#' ((_/ #. 你真可爱.# / '#. .#' \ _\ \'#. .#'/ /_ (((___) '#' (___)