服务热线:0754 - 88943210

女人別再讓男人看匾了.

我的最愛 发表于 2007-1-30 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9476 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人們.我們必須堅強的生活..不要縂在男人的命令下生活.
我們要獨立.
沒有男人又如何?
他們做他們的事,我們做我們的事.
互不干涉.不是很好嗎.?
不要作踐自己.不要讓男人踐踏自己的尊嚴.
不要讓男人以爲我們沒有他們不行.
凴什麽女人必須聽從男人?
凴什麽女人沒有男人不可以生活?
在當今的社會中,還不是有很多女強人.她們也是獨立的生活啊.
即使她們侑老公.也可以把他們掌握手中.
我實在氣不過.爲什麽女人就那麽脆弱.
女人可以爲了一個男人去自殺.
女人可以爲了一個男人去做自己不喜歡做的事.
甚至有些女人還傻傻的被男人利用.
被男人玩弄與股長之中..
爲什麽阿?沒有他們會死哦?
我們要獨立..
不獨立也不要讓男人看匾了..
我們並不是完美的.. 每個人都有缺點.
爲什麽我們爲了男人可以去改變自己的一切?
不需要改變.  如果真心喜歡一個人.
就會連他的缺點也喜歡..
甚至把他的缺點也看作優點對待.
不要爲了一個男人而傷心,而痛苦.
在世界的另一個地方.還有一個人在默默地等待招你..
你要這樣相信自己.
不要總是哭泣.
越哭.自己會越愛那個男人.
會無法自拔.  從而更加墮落跟傷心.痛苦..
不要爲了滿足一個男人甚至爲了挽留一個男人而作踐自己的身體.
不需要. 一旦作踐自己.
你會後悔的.因爲一直在默默等待你的男人會無法接受這樣的你.
即使接受了你. 可你也會恨自己當初的衝動...

女人們.
請珍惜自己.
不要再讓男人看匾了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
是阿
  不是沒男人會死   
  我們要活得比他們開心
男人也有好的!
所以女人要珍惜好男人咯..
恩~~有道理!!
如果身边有好的男人就好好珍惜!
没有的没有必要为了男人而怎么样!@
开开心心地过最对得起自己,没有他们依然活得!!
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
独立是痛苦的是寂寞的 是伤心的   会死人的
怎敢看扁女人呢!
怎麽看匾女人?
你們男人自己清楚..
把女人玩弄與股長之中..

會死人?會孤獨?
不覺得阿..
反而更加輕鬆呢.

支持,同樣的想法
男人算什么狗P啊?凴什么要我們女人怎樣就怎樣啊?
呵.男人們爬鈉,我們女人是獨立的.
   哈哈..一嚮來都不會看扁自己也不會被人看扁.
许久不贱。 小围脖儿~
怎么没MM好好珍惜我?
我不會讓男人看匾的
pride comes before a fail.
我顶,
男人算得了什么???
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
- -哎,好男人米人要才惨```我觉得我要变坏点才行了``
男人是衣服
哎``
LZ你也许还米遇到你真真爱的人.
等你真爱的人出现了你就会觉得你这个是错的``
就象我无法自拔````
爱一个人真的会为了他改变一切的```
虽然我很赞同你的说法..但是米办法的~~
[em04][em04]
一直以來是這樣想的.
不過這對某個例外無傚.
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]
说得好啊
顶你               
     没有男人..还是活得下去.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
男人算个鸟.哈.