服务热线:0754 - 88943210

汕头林百欣图书馆

今天去过了。押金最少要50块 手续就不知道了, 楼下有上网的和林百欣的纪念馆
书基本还是以前那些 一楼少儿 二楼成人,其他地方就没去过了 11楼有人去过吗?
总觉得只是换了个壳而已。早上用电脑查了几本我要的书 结果都是些拿起来就快散的~!
阅览区的人素质也很差。少儿区那边小孩子很吵,早上成人区有三个中年妇女,不借书不看书,霸着桌子聊天,虽然不是很大声,但是超级烦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还不错...
终于开业了
这都建了好几年了现在才开也太慢了吧!
哦,谢谢,我知道了......
这个星期6去
去看看
   大人的卡要多少钱
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
办证要带什么去呢?~
haha  ,yes
图书馆和书店好象不大一样的
晕死~
我从6年前看他已经建成,现在才开业..
王者的灵魂就是实战!为成为首席理财分析师而奋斗!
噢```我本人是瞒期待的本来``[em15]
[glow=255,black,2]Je t'adore water [/glow]
很大个哦

那天去看了
恩恩
好壮观
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
嗯 要有证件 身份证 等
押金至少50  环境还不错的说
[glow=255,black,2]Je t'adore water [/glow]
是不是就是那間從老市區搬到東區的圖書館吖?
希望各种管理和设施尽快完善。。
大家也要好好爱护图书,千万别拿去垫锅底啊!
听朋友说确实很不错...
可惜要办证...
麻烦...
而且是借书要一张证,看书一张证,电脑阅览的要一张证...
反正就是每张证都不同...
好夸张吖...
不过我没去证实过...
只是朋友去问过...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
呵呵^^终于开了,我都差点忘了有这家人了!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
回来之前有听说了,,,有空去溜达溜达,,,
不过要办证确实麻烦....
[em01]汕头终于有图书馆啦,,,
还不错拉。办证听说有70和140的。
第一次去刚好遇到星期一,去了之后没开,无奈的走人。
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
环境很好
等着去.......................
无言的经典