服务热线:0754 - 88943210

......................

这是不可能的...没有结婚我绝对不允许自己有BB
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还小.没可能生下来的
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
会啊
  怎么说都是自己的孩子
  不忍心打掉
LYM
以下是引用吧呐哪在2006-12-20 20:50:00的发言:
这是不可能的...没有结婚我绝对不允许自己有BB

同理~~~~~~~

如果现在还很小,生下来对对方都不好的~
  我咫嗳老厷~~   ゛襔腦孓~   ︷ ゛ 壊脾忾~小骇孓~ 〉絟寔妳. QQ53260730
唉..無語..
如果我現在有叻..
以我啲年紀...
我想不可能生..
20以上可能就會..
無論是男是女
我都不支持生下來
生``能马上生就马上生.我特别喜欢小孩,更别说是自己的孩子了.以后刻苦赚钱买奶粉就是了[em08]
一日惨过咯禁监......
我会,我一定会
如果有了孩子,,,然后去打掉,,以后多少会变聪明一点!!!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
我不会.......
以下是引用吧呐哪在2006-12-20 20:50:00的发言:
这是不可能的...没有结婚我绝对不允许自己有BB的
昰啊昰啊
幸福的去忘記過去。
如果有能力的话我会考虑的
看有没有钱,有钱就生,没钱就不生,这个问题是很客观的,奶粉,尿裤。。无经济能力生孩子也没法养
如果真的有了...那是不可能的..因为我没有!!哈哈
如果是我,我绝对不会
朋友都说我很自私
或许吧
我不会让任何东西牵绊住我
包括孩子
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
绝对不会
本来做了“未婚妈妈”就已经很见不得人了
还要生下来
要是遇到个不负责任的男人
那不就多了个无辜的孩子
所以坚决反对婚前~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
决不会做未婚妈妈...
要自爱点....
..... Q:124243583
怎么说呢..也要看那个男的怎么说了````
我觉得最重要的还是那个男人的看法```
  女孩子当然愿意要自己的亲骨肉了.
  但是只要那个男的不同意..那就只能落咯~~~
这个问题呢 我不用想太多是肯定8可能的```
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
[em07]
    这种事得看两人的年龄去到哪了,如果年纪还小的话就不要害人害己了;
如果年纪允许的话,那就肯定的生啊,毕竟是一条小生命啊~~~~~~~~~~
[em15]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。