服务热线:0754 - 88943210

......................

晕,现在的DDMM真open
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如2人是真的爱的话 我一定会生下来的 如去做掉的话 一来是心疼 2来跟本不是男人 最起码要做个想男人的吧  
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
现在很少男人会肯负责的
就算负责了,但是因为年龄小,没固定收入,就算生下来,养它也是个困难
而且生下来,只会让2人关系变得更僵
看事情而定吧
现在很多人都是玩出火
然后结婚生子的!
看能力和年龄吧...如果女的还在读书就不要啦..
主要还是得看两个人怎么样想
现在我是绝对不会
养个孩子没那么简单的!
如果不能给孩子幸福那么我绝对不会生
我想我一定会的吧。。(不过这种事,绝对不会出现在我的身上)
我想当未婚妈妈。。
看现实环境允不允许他的来临
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
那男的就要负责任了啊 `一定要生下来的``
以下是引用KENT囝在2006-12-19 10:36:00的发言:
死都要她生。。。。
毕竟错的是男人没做好避孕工作。。。。
      落BB会女的很伤身的。。。。我不要我女朋友为了路BB而伤身。。。
  可是我都没女囝。。。

好侽朲在这出现勒....
原来就是祢...

如果是硪的话...
                            看条件而定囖...
                            有能力就生,没能力就不生吖...
                            要是要害这小生命受苦的话...
                            硪宁愿不生...
[em12][em12]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
呵呵~现在我就不会~
但是如果是在24岁
  那个人又是我深爱的人的话,我会把他生下来!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
以下是引用KENT囝在2006-12-19 10:36:00的发言:
死都要她生。。。。
毕竟错的是男人没做好避孕工作。。。。
      落BB会女的很伤身的。。。。我不要我女朋友为了路BB而伤身。。。
  可是我都没女囝。。。

不是每个男的都会有这么伟大的想法
绝对不会.
为了个孩子和男人毁了自己?

而且这样的事情也不可能发生在我身上.
[em08]