服务热线:0754 - 88943210

......................

伈痛了 发表于 2006-12-18 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4487 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.......................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]

全部回复(51)
NO..
不知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知啊!可能不會然她生下吧   我們還小  不是麼!
[glow=255,bulu,2] ◇o.資料能代表甚麽òò﹖[/glow]
HF
看年龄而定   
现在的我是20岁,当然不会要她生孩子.
如果的30左右,我一定会说:快啊!快去生啊!

呵呵~~~~~~~~~~~~~`
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
呃..莪想侑能力啲還是生下來吧..
畢竟遈一條生命
知彼先知己
就算我们还小,但是孩子是无辜的,我们一定会生他下来的
死都要她生。。。。
毕竟错的是男人没做好避孕工作。。。。
      落BB会女的很伤身的。。。。我不要我女朋友为了路BB而伤身。。。
  可是我都没女囝。。。
[em01]樓頂好樣啲..說齣男人體貼女人啲一麵
知彼先知己
征求对方意见再做决定
以下是引用忆桦在2006-12-19 14:48:00的发言:
估计楼主有BB````````

你有病啊``
   只是想知道你们男人的想法罢了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
..................
現在如果我有的話一定不會生的啦,女生要自愛的。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我会要她生..............既然做了就要负责任...............
是男人就得像个男人,女人和孩子没有罪的....................
以下是引用清纯时代在2006-12-19 18:39:00的发言:
現在如果我有的話一定不會生的啦,女生要自愛的。。。。

[em04]自愛可以.但莪們侽啲也吥想妳們女啲受傷吖
知彼先知己
这种事应该要理智去解决~~~不是说生就生~~~得看年龄工作有没有这个能力养起来~~~

[em03][em03][em03][em03][em03]
为了钱~努力发贴~~~~~
有孩子了,就结婚,哈哈!如果男的穷就要看女的愿意不了,呵呵
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
以下是引用葉曉東在2006-12-20 4:42:00的发言:

[em04]自愛可以.但莪們侽啲也吥想妳們女啲受傷吖

所以妳們男生就不要隨便上一個女人,然后上完又不負責任
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
您說的是現在嗎?
那抱歉~我的答案讓妳失望暸~~
絕對不會~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用yong在2006-12-19 20:13:00的发言:
我会要她生..............既然做了就要负责任...............
是男人就得像个男人,女人和孩子没有罪的....................

你有能力就好啊~~呵呵~别以后生出来害人害己 有时候责任是需要因人而异的
QQ:15723989