服务热线:0754 - 88943210

老师...为什么你会这样...

0o佳o0 发表于 2006-12-31 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4450 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原以为...你会是一位好老师...
一直以来..我也不会想去讨厌你,,,,
为什么...你要做出那样的事...说出那样的话....
我承认..我不是一位优秀拔尖的学生,,
但我绝不是你想像中的那么差...
那向我妈妈说..我越学越差,,没有心思读好书!..
还说我差到考0分,,,说我不诚实,,,,,
呵...真的为你感到悲哀,,不知道你这样一位班主是怎么当的!!!!
0分?从期中考到现在...你才来说?到现在还不知道为什么我会考0分?
还可以这样理直气壮和我妈妈说!!!
在我知道自己因为用了涂改液而试卷作废的时候你在哪里?
连一句话也没有问!!
原本以为你是知道的..我也不想和你解释什么...
知道今天还来问我两次考试的总分排名为什么相差那么大...
真的快疯掉了...
为什么会有这样的老师...!!!
[em04][em04]

全部回复(62)
他是一个不称职的老师
可是我想你还是应该和他谈一下的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
有这样的老师很悲哀..
  有时候那些老师真的很××..
   曾经因为数学老师针对我的練習冊..
    现在开始觉得它并不是什么好老师..
许久不贱。 小围脖儿~
你应该和他好好沟通一下 或许0分不是你的错 叫他向你妈妈解释着0分是因为什么来的
   这样的老师 唉!
http://blog.163.com/hchhm/
应该找老师好好地沟通下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的老师.有时候真的..
很无语.
以下是引用親親魚唲在2006-12-31 21:40:00的发言:
应该找老师好好地沟通下.

没用的```

它们有些就是那么卤面啊
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
体谅体谅一下老师拉~~~~~~~
现在的老师真的很难做人啊……
这样做不行……
那样做也不行……
唉……
同情老师们啊……
我不希望自己以后能做老师……
你以后就读的棒棒的.
打击那些老师.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
因为你的分数关系到他的奖金
QQ: 373771357
种族歧视?
现在不少老师都这样,
真不知他们为什么那么……
可悲呀~~~
Good LucK..! Qq : 45993零534
畢業不久就儅班主```毫無經驗```過穨阿```
[em10][em10]
和他交流把!~
交流最重要!`
"不知道你这样一位老师是怎么当的!!!!"几天前我就当着老师的面这样说她,,呵
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-1-1 11:37:00的发言:
现在的老师真的很难做人啊……
这样做不行……
那样做也不行……
唉……
同情老师们啊……
我不希望自己以后能做老师……

应该是说老师不会做人!!![em09]
很多的老师都很~无语啊
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐
现在的老师..
素质越来越低了...
有时候想```

为什么老师那么做?

有原因吗?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]