服务热线:0754 - 88943210

看完今日视线后的感想```

哦芯嗳祢 发表于 2007-1-7 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5239 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日视线刚刚结束```我来吹吹水```
我说`为什么学校附近就不能开彩票点`?都是什么垃圾规定`?我就常买啊`真不明那些领导啊`立法的在想什么`
还有`汕头的户外广告怎么了`?何必拆啊`?我看了觉得不知多漂亮`汕头就是这样`不好好抓经济和腐败`专来弄这些有跟没的`装门面`
还有最后那段flach`我看电视台里没一个会电脑的`做了那么个烂东西的`有够丑的`还有那歌啊`听得我差点吃不下饭了`
哎``汕头啊`我的家乡`怎么越看越落后啊```
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]

全部回复(40)
今日视线点点找些有和无来播  越来越无痒 
每天4点半的拖地男。。。
不会哩现在弄个劲女来啦
吸引人家眼球``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要这么说...
这节目还全国最高...
我想起昨天的果条歌曲[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
刚才停电
甚么都看不到
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
乖  惜   我好久没有看到啊友文胸了
我要回汕头
[em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
今天还是惯性没的没看 = =
蛇姬大人。
我都不喜欢看的
以下是引用Qs_ADa在2007-1-7 19:08:00的发言:

星星  快说[em07]

等依骂瓦尼
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
以下是引用范睿希在2007-1-7 19:09:00的发言:

等依骂瓦尼
瓦保吕
[em07]
说真的..
感觉汕头政府真是"痒的不挠.挠痛的"
还有.彩票怎么了?
在学校周围200米内不能有彩票点!
WHY?
CHICAGO BULLS [move][glow=255,red,2] 3.Ben Wallace 42.P.J. BROWN 5.Andres Nocioni 7.Ben Gordon 12. Kirk Hinrich 9. Luol Deng 21.Chris Duhon [/glow][/move]
以下是引用Qs_ADa在2007-1-7 19:10:00的发言:
瓦保吕
[em07]

啊B思现在逼死..卖卡惹依..对来卡惜依
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
以下是引用Qs_ADa在2007-1-7 19:10:00的发言:
瓦保吕
[em07]
保你去死
感想那么多
以下是引用ジ.鈿在2007-1-7 18:59:00的发言:

不要这么说...
这节目还全国最高...

怎么可能。。。。
全市我还相信。。。。。。

[em07][em07][em07]
[fly][U][glow=255,blue,2]进化不完全的生命体.`幼稚园程度的高中生.`先天蒙古症的青蛙头.`[/glow][/U][/fly] [glow=255,red,2]洒啊````[/glow]
汗下
  走人
那時候正在水區灌水
沒去看
反正也是那些無聊的東西
          嗨...汕头就是这样的呐!
把今日视线改为救济热线..