服务热线:0754 - 88943210

男生们愿意吗??

以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-26 14:51:00的发言:
我会拉多个朋友和我去买
哇哈哈

你真毒!还要拖你朋友下水........
哈哈~~
[em39]
ぐ誐倁噵傷訫吥能改變什庅     蒳庅讓誐絾實一点...... q:380909457
- -#我也不好意思叫他买吧![em08]
Everything will be all right!
呵,没什么大不了的,买就买,
      只是现在没有机会.
L-HXN  ..
以下是引用翠脆在2007-1-27 21:56:00的发言:
- -#我也不好意思叫他买吧![em08]

这才是爱男人的女人```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
``这个嘛```
~~应该會吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊大海在2007-1-27 22:05:00的发言:

这才是爱男人的女人```

谢谢~~
但男人都不知道,女人有时候只是想试试而已,不想真的让他买.......
[em01]
Everything will be all right!
这个问题好深哈
我去问问哈
我会陪我佬去买的,,
他会帮我买的,,
[em02][em02]
当然会买啊````
    这还有说吗```
要是偶~偶也会去买的
我相信他會去幫我買的..呵呵..隻不過不知道會不會有這個機會..哈哈
哈哈。。我是女的!不发表任何言论。。。
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
要真的没办法,
                                  牺牲下可爱的Money买一打,
                         然后叫他们送货上门~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
在我个人看来其实也没有什么的,男生们,你们说呢?
不要呐.这问题也拿出来讨论.
         哈哈.
you are stronger!
这有什么啊,那结婚了遇到特殊情况不也要帮忙买啊,更何况现在有的女孩还买避孕套呢
以下是引用天使的翅膀在2007-1-26 12:53:00的发言:
我相信我老婆不会失误到没买
必要时我会放下我的个性去帮老婆买

其实买这些也没什么啊
以下是引用天使的翅膀在2007-1-26 12:53:00的发言:
我相信我老婆不会失误到没买
必要时我会放下我的个性去帮老婆买

我也是这样想的                      帮最爱的人买这个没什么啊
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
如果老婆真的没办法买 那就要帮她买啊        
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
感觉没有什么噢``似乎很正常纳`哈哈```[em03]
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]