服务热线:0754 - 88943210

我还是想得祝福他,才能得到他的祝福?

葬愛 发表于 2007-2-19 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
直到现在,外面的烟花声还是不断
孤单又一次侵袭了我
我害怕
昨晚钟声敲响时,我给他留言,说了声新年快乐,说我会一直祝福他
今天上网了,看到他的回复,简简单单的一句,新年好
看到了,却不知道自己是开心还是伤心
在一起时总说分手后还是朋友,分手后却是连朋友都不如
每次节日都是我先对他有祝福,他才简单回应
不想这样,可却还是忍不了
我还这样继续???
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......

全部回复(12)
如果说祝福他便可以得到他的祝福,我会祝福他的.
但是,明明知道已经不会再是朋友了,亦无所谓了.
明知道,信息发过去他也不会再回了.
那么,我亦不会再去祝福他了.
一个不值得我去祝福的人,再也不值得我去想念.
再也不值得我为他哭泣.
蹴过呿了.___________▂
当太爱一个人的时候.,
就会无缘无悔的为他付出一切.
尽管,你知道所有的付出都是白费的,
可... 女人.我就是那么傻.
明明分手了. 07的第一天.
我还是陪着他.
因为他孤独,
紀&林,
Ci
没必要的付出只会让自己更辛苦
要学会"放手"
@!
想得到别人的祝福最好的方法就是直接去讨。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢就回去咯.
爱过了   分手了
   最好不要是朋友
   因为这样只会在自己的伤口上撒盐
   让自己更痛苦
除夕那晚,我也发给了他。
他也是简单回复。
朋友说,他有喜欢的人了。
听完后,就淡淡地笑。
其实是自己总在忍不住找他,关心他的一切。
但,不能一直下去,对吧。
我也有自己的朋友。朋友也在关心自己。
其实没有什么不好的。
也许,想开点。
一个人到外面散散心。
也许,学会慢慢把他的感觉淡忘掉。学会开心地生活。才是我的追求。
幸福会一直蔓延。。。。
不要再这样下去了...
     这样只会不停的伤害自己而已..
     没有必要祝福什么的..
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
以下是引用在2007-2-19 10:26:00的发言:
   爱过了   分手了
   最好不要是朋友
   因为这样只会在自己的伤口上撒盐
   让自己更痛苦

嗯~`嗯~`嗯`~
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
要是我我會繼續這樣,
        因為隻有這樣纔能感覺他得存在
       感覺自己得存在
          這是唯一能知道他音訊得方法
              個人意見..
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
呵呵.简单回复比没有还好呢.
有些是都没有回复呢。
X冊: sdwyying.photo.163.com   博客: blog.163.com/sdwyying/     QQ:25639006          
呵,爱他就祝福他.