服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]我到底该怎么做

葬愛 发表于 2008-3-5 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9005 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我把我的自尊全都出卖了
   但又不想停止
  还想继续
  还想一起约定
  还想实现
  只要一句;我没骗过你
  打破了我所有的防线
  深陷,沉沦。。。
如何是好
贱卖自尊
可耻

真的,快崩溃了
   好累,好累
   但真的不想放弃
   高三起来,同桌到现在,矛盾从没少过
  可不都挺过来了吗
  难道,这次真的就结束了吗?

为什么会这样
  你明明知道你对我来说有多重要的
为什么,还可以这样对我!
我对你甚至比对自己还好
你也跟我说过,你不会骗我,要我相信你
我有,我相信你不会再一次不要我的
可,怎么办?我最最好的朋友,你把我抛弃了

真的好累
可真的不想放弃
我说过,你也说过
我们要当一辈子的朋友的
可突然你说,你要一个人
你说你不要我
为什么!
难道我对你还不够好吗?
你不是还说,我是我们那群人中你最相信的一个
你说以后你要一个人过
是吗?你不要的只是我,并不是大家
你骗我
怎么可以
我对你那么用心,尽我所能,对你最好
可换来的却是你这样对我
我不怪你
我也能明白你
你说你有原因的
可,有什么原因必须是要你抛弃掉你的好朋友的?
我真的好累
我拜托你,不要不理我
你说我真的是你最最最好的朋友,你没骗我,你离不开我
但你的脑子里的想法却是要舍弃我,抗拒我
我怎么做都是错,怎么说都不对

你总是在你需要我的时候才想起我
我不怪你
你总是在别人身边打转到无聊时,才想起有我
我不怪你

这次,我真的不知道你到底怎么了
你不是也哭了吗
你不是还很在乎我吗
可为什么你做得出
说不要我这个朋友就真的不要了

在学校,我们已经不像以前一样了
你叫我不要死死的
可我们已经不是以前那样了
那你是要我怎么样啊
你和别人一起玩
我呢?
在原地孤单

我怎么办?
我真的不想再失去朋友!
天啊,为什么?为什么我就总得遇到这样的人?
我好累
好累
快要崩溃了
谁来救救我
我真的不想放弃
当我该怎么做才对???
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......

全部回复(24)
如果我是你
我就会干脆地闪开
= =
自己一个好好过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种事情真复杂真折磨
``
或许真的有苦衷
欣欣向荣荣告白
以下是引用想颓废在2008-3-5 18:38:00的发言:
如果我是你
我就会干脆地闪开
= =
自己一个好好过

不合群的人........
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
或许
有些事情只是说不出口
但不要出卖自尊
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
以下是引用→鬼佬々在2008-3-6 13:19:00的发言:
以下是引用想颓废在2008-3-5 18:38:00的发言:
如果我是你
我就会干脆地闪开
= =
自己一个好好过

不合群的人........

还是那句话
= =
朋友有就有
没有就算
何必连自尊都拿出来被人践踏?
以下是引用想颓废在2008-3-6 16:39:00的发言:

朋友有就有
没有就算

这句不错
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用→鬼佬々在2008-3-6 19:29:00的发言:
以下是引用想颓废在2008-3-6 16:39:00的发言:

朋友有就有
没有就算

这句不错

终于有认同的了
= =
不说我偏激?
[em08]
不就是朋友吗,难道你就没别的朋友吗,有病啊你?
以下是引用想颓废在2008-3-6 21:42:00的发言:
以下是引用→鬼佬々在2008-3-6 19:29:00的发言:

朋友有就有
没有就算

这句不错

终于有认同的了
= =
不说我偏激?

在和朋友的交往中,我觉得最重要一点的是要顾及他们的心情和自尊
顺其自然...
走自己的路,让别人去说吧 ,
自己开心就好...
合好了,但也不像以前那样友好了
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
不明白...
有必要吗??
楼主我们做朋友吧...   厄~

似乎很奇怪....
       深..
                   難解決..
            没必要 就说我 十几年的朋友说翻就翻 很爱的那个我可以仰头微笑从他身边走过
             过期的牛奶还能喝吗 变质的感情不能要了
           过期的牛奶可以做面膜 那变质的感情可以提醒自己下次不要犯同样的错了
           永远 记得美好的回忆
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
人生没有精彩的彩排,每一天都是现场直播!
为了自己,好好过!
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
以下是引用葬愛在2008-3-5 16:23:00的发言:
   我把我的自尊全都出卖了
   但又不想停止
  还想继续
  还想一起约定
  还想实现
  只要一句;我没骗过你
  打破了我所有的防线
  深陷,沉沦。。。
如何是好
贱卖自尊
可耻

真的,快崩溃了
   好累,好累
   但真的不想放弃
   高三起来,同桌到现在,矛盾从没少过
  可不都挺过来了吗
  难道,这次真的就结束了吗?

为什么会这样
  你明明知道你对我来说有多重要的
为什么,还可以这样对我!
我对你甚至比对自己还好
你也跟我说过,你不会骗我,要我相信你
我有,我相信你不会再一次不要我的
可,怎么办?我最最好的朋友,你把我抛弃了

真的好累
可真的不想放弃
我说过,你也说过
我们要当一辈子的朋友的
可突然你说,你要一个人
你说你不要我
为什么!
难道我对你还不够好吗?
你不是还说,我是我们那群人中你最相信的一个
你说以后你要一个人过
是吗?你不要的只是我,并不是大家
你骗我
怎么可以
我对你那么用心,尽我所能,对你最好
可换来的却是你这样对我
我不怪你
我也能明白你
你说你有原因的
可,有什么原因必须是要你抛弃掉你的好朋友的?
我真的好累
我拜托你,不要不理我
你说我真的是你最最最好的朋友,你没骗我,你离不开我
但你的脑子里的想法却是要舍弃我,抗拒我
我怎么做都是错,怎么说都不对

你总是在你需要我的时候才想起我
我不怪你
你总是在别人身边打转到无聊时,才想起有我
我不怪你

这次,我真的不知道你到底怎么了
你不是也哭了吗
你不是还很在乎我吗
可为什么你做得出
说不要我这个朋友就真的不要了

在学校,我们已经不像以前一样了
你叫我不要死死的
可我们已经不是以前那样了
那你是要我怎么样啊
你和别人一起玩
我呢?
在原地孤单

我怎么办?
我真的不想再失去朋友!
天啊,为什么?为什么我就总得遇到这样的人?
我好累
好累
快要崩溃了
谁来救救我
我真的不想放弃
当我该怎么做才对???

以前
我也遇到过
不过很幸运的是,我们最终和好了~~~~
其实真的不用去太介意你朋友的一些话,
有时候
她的无心之语会让你无法理解接受
但是
只要你相信,加以理解她
什么都会过去的,什么都会变美好的!