服务热线:0754 - 88943210

[求助]我到底该怎么做

朋友是不会这样的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
实在是没有必要 既然已经是变了质的友情 再要回来也没用
就像你删除掉某个游戏一样 就算从新还原 还是要重新安装
没可能像原来一样打开就可以玩的那种

要记住 这友情是变了质的
vs3
真正的朋友不是这样的。所以我看你还是放弃这个朋友吧。。何必呢。有些东西打破了要筹回来就没有意义了。人要活得有意义些。别让敌人以为你不能没有他。敌人就是敌人。。伤我者死。绝不会对敌人再刺多我一刀。。活得有尊严点才对得起自己。。也要让那人知道。失去你是他的损失。
我还以为是男女朋友之间的事呢~~

LZ。顺其自然吧`~
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
"你的绝情出卖所有爱情.好梦一下子清醒.感情像个闹钟按一下就停"
   楼主要看开点..
补充
脑能量
葡萄适