服务热线:0754 - 88943210

瓦不想那么喜欢{杀杀杀杀杀}的。

Rio
我动作很慢的阿。
不信我跑步你看。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
洗好咯,闪人。
PS我鞋子居然反光
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用Sweet泡泡在2007-3-3 23:38:00的发言:
你好啊你~~~!还敢说,.浪费了我的炒饭.........= =

555555。。。。。。。。原諒我
我吃了一口
其實還很不錯
可是就是吃不下

[em04]
居然那回来了啊哈哈
Rio
我能证明紫菜不是隐形的
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
    我觉得今晚的炒饭满好吃的~~尤其是下胡椒多了那一次哈哈~[em02][em02]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
Rio
是啊是啊
其实饭好吃哦也哦也
我很好的泡啊啊啊啊
我不坏啊啊啊
以下是引用金太猪在2007-3-3 23:38:00的发言:
   。我有你的照片也。怎么回事~~
[em02][em02]

你们不要灌那么快呐……

怎么我也有你的照片 = =
好恐怖啊!!!1
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用leeleng在2007-3-3 23:37:00的发言:
   希望  我的菜刀不会带给你们的阴影。。
   香港小姐 我叫不习惯阿。还是草饱饱小公主好了。
   RIO 没怕你 乖。。

[em04]里伯.我很感动,,,,
以下是引用Sweet泡泡在2007-3-3 23:41:00的发言:
怎么我也有你的照片 = =
好恐怖啊!!!1
[em06]
    原来你也有去~~
[em06]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
Rio
我记得今天好象一直都跟泡在一起啊
你居然没来
难道难道难道
是鬼
[em02][em02][em02]
回紫菜:HOHO,没事.第一次是拉Q下太多胡椒了.我理解,哈哈
回拉Q:YE YE,胡椒是你下的毒,导致啊里拿刀了.他毒性发.
今晚的鬼故事真好笑
啊哈
[em03]
居然那回来了啊哈哈
Rio
我被中伤得好惨。
谁来可怜我
[em04][em04][em04]
   。菜刀里。过恐怖。NND。。
Rio
对阿
鬼故事好好笑阿。
你们是在笑我我知道
明明不吓人的我还是被人吓到了。。
Rio
菜刀里。

拉Q。你那下面。那里那里
看到没有
你们鬼故事听上瘾了
[em02][em02]
以下是引用草饱饱在2007-3-3 23:42:00的发言:

[em04]里伯.我很感动,,,,

感动。有什么奖励。来来来给奖励。
........
鸡心死了....
我居然没去,
被你们说得像有去一样,
还要说我是鬼... = =
杀杀杀杀杀!
以下是引用Sweet泡泡在2007-3-3 23:43:00的发言:
回紫菜:HOHO,没事.第一次是拉Q下太多胡椒了.我理解,哈哈
回拉Q:YE YE,胡椒是你下的毒,导致啊里拿刀了.他毒性发.

恩是的。我一向都是狠毒的。杀人于无形。江湖称号。 西毒。
........