服务热线:0754 - 88943210

阿里啊。啊LEELENG啊。啊老鼠肉啊。

金太猪 发表于 2007-7-21 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7828 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你和一只老鼠困在一个山洞里。
你出不来啊,你很想出来但是你就是出不来啊。然后你很饿啊,你饿得不得了啊没东西吃啊。
然后这只老鼠长得很讨喜啊,跟芙蓉JJ差不多啊。然后有丰韵的身体啊,肉感十足啊。
而且它梅毒啊。
你很饿,你饿得快把胃酸吐出来。
老鼠很善良,叫你去吃它。
先从脚开始吃,这样它可以看到你怎么吃掉它。
你会不会吃它。
如果你吃了,吃到它的头的时候,
它突然和你说:“其实,,阿里,,,我是表妹啊!!我被下了诅咒。成了老鼠。”
然后你会怎么办。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发

全部回复(70)
发帖好频繁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你居然欺负我。。。。。
   乃乃的。其实我也是一样不会吃老鼠的蛤蛤。
    你表你乃乃的妹啊。表妹那么性感感感啊。表妹是我的。
   你今晚要来陪我吗。 杏仁和我你选吧。
[em05]
........
乃乃的。我是阿里了。
          我24个个乃乃的冲。。
          再说24个我爱你。
[B]蝎大人。[/B]
[em06][em06]
太猪...
不得不说你发了..
我选择不吃
我不吃老鼠肉的
有鼠疫
剧情太复杂`先回贴再说`
痛痛你24个不厚道。抢我SF。
                 菜刀带上,砍24下。KO了。
[B]蝎大人。[/B]
对了...
楼下的房客..
是九把刀的书..
       那麽就把妳藏在我肚子裏麵把!
刚才的啊啊啊 不见了。
  每一次和小鑫分开。每一次kiss  u good bye。
[em04]
   告诉大家一个秘密。太猪是吃老鼠长大的。
........
甚么我发了?

阿里你面对现实吧。 表妹被下诅咒了。
你赶紧苏醒吧。(苏醒R&B厉害死,转音强啊,亚军啊厉害啊。)
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用leeleng在2007-7-21 20:34:00的发言:
  刚才的啊啊啊 不见了。
  每一次和小鑫分开。每一次kiss  u good bye。
[em04]
   告诉大家一个秘密。太猪是吃老鼠长大的。

你的秘密真没创意~
[em15]
NND楼主说我表妹。24000拳带上。
       所以就啊啊啊了。。
[B]蝎大人。[/B]
太猪的出现
有速度感了
居然那回来了啊哈哈
以下是引用火柴被注册了在2007-7-21 20:34:00的发言:

那麽就把妳藏在我肚子裏麵把!

小柴~~
[em14]
其实王栎×他一路都唱英文歌的话..
我一定会认为他就是冠军..
他好端端地干嘛去唱中文歌...
以下是引用金太猪在2007-7-21 20:34:00的发言:
  甚么我发了?

阿里你面对现实吧。 表妹被下诅咒了。
你赶紧苏醒吧。(苏醒R&B厉害死,转音强啊,亚军啊厉害啊。)

我常吃面的啊。在现实酒楼那家满好吃的。
   表妹被你这个巫婆下的毒。乃乃的。是时候我来当回英雄了。
      我是冠军。
[em03]

杏仁。没办法。你手指不好使。我是沙发王子。
........
很多人说苏醒很虚伪
以下是引用認真戀愛在2007-7-21 20:36:00的发言:
很多人说苏醒很虚伪

[em05][em05]
放P