服务热线:0754 - 88943210

阿里啊。啊LEELENG啊。啊老鼠肉啊。

以下是引用陸魜甲在2007-7-21 20:36:00的发言:
其实王栎×他一路都唱英文歌的话..
我一定会认为他就是冠军..
他好端端地干嘛去唱中文歌...

其实选甚么歌不是他们说了算。他们也是被掌控住的。
他中文歌很好啊,放心去飞。
或者你是被他的英文歌感动住了才不是那么喜欢他的中文歌。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
          大拉我拍到了髮蠟。機動死!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04]
就是因为手指不好使,我才老是泡泡输你。
[B]蝎大人。[/B]
以下是引用認真戀愛在2007-7-21 20:36:00的发言:
很多人说苏醒很虚伪
  = = 哦 GOD。
树大招风,是这样了。
他太真实了,只能这样说。
反正我喜欢他唱歌时那样子,
难得有这么吸引人的节目~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
对了对了..
去看寂地的《MY WAY》..
是漫画..
国产的..!!!
阿里让表妹爱上了吗.
以下是引用陸魜甲在2007-7-21 20:40:00的发言:
对了对了..
去看寂地的《MY WAY》..
是漫画..
国产的..!!!

我喜欢门小雷~
[em03]

小柴你拍了甚么蜡烛了
你们这些快男迷。。我是金庸的。~.~
   啊啊啊你的头。别说我的表妹。乃乃的。
    我哪里有泡MM。你乃乃的。
........
慢点慢点
等我
太快了
其实我也喜欢苏醒的R&B
咔咔
但楚生拿冠军在意料之中
我把她吐出來
然後慢慢的把她拼回去
一说表妹就紧张了挖哈哈
阿里我们身份换回来吧。久久玩一次。一次玩久久。
[B]蝎大人。[/B]
没爆冷 。没甚么惊喜~~
昨晚没前几场那么好看~~~
奶奶的
我还是慢慢来好了
随便找人陪我去慢展
居然那回来了啊哈哈
门小雷是谁....
我到现在还是想找弯弯那本漫画...!!
湖南老想赚钱
本来可以一次性决出前三的嘛
我今天才知道那个人叫包小柏
不是包小帕
一直看错字啊~
[B]蝎大人。[/B]
[em12][em12]
大家的话题对于我来说,特别格外非常十分陌生
我发觉我脱离不了杏仁这个角色了。我入戏太深了。演技真精湛啊我。
  坏坏 其实我。其实我 开不了口让你知道。

表妹很性感。别说了。我鼻血流太多了。
   千万别象拉Q一样。看见帅哥就流血了。
........
芒果台过有变 赚疯了~~[em06][em06]
  = = 但真的满好看 ,CS唱歌好好听啊!~
[em04][em04][em04]